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Rotolo al Cioccolato

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tempo complessivo
42 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo a riposo
2 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l sbattete i tuorli con lo zucchero usando Frusta Tecna fino a quando il composto non triplica di volume. Aggiungete la farina setacciata con Misura e Spargi e l’olio e continuate a mescolare.
  3. In Speedy Chef montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto con Spatola in Silicone Tecna.
  4. Versate l’impasto su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla griglia del forno e fate cuocere per circa 10’.
  5. Arrotolate direttamente con Foglio in Silicone con Bordo e lasciate raffreddare.
  6. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate sciogliere per 2’ 30’’ a 400 W. Lasciate riposare per 1’. Mescolate con Spatola in Silicone Tecna e, qualora il cioccolato non fosse ancora completamente sciolto, fatelo sciogliere ancora 30’’.
  7. In Speedy Chef montate la panna e unitela al cioccolato, tenendone un po’ da parte per la decorazione (circa 50 ml).
  8. Srotolate il rotolo, spalmate la mousse al cioccolato e arrotolatelo nuovamente.
  9. Tenete in frigorifero per 2 ore. Prima di servire su Vassoio Vip Rettangolare, decorate con La Manica del Pasticcere con qualche ciuffetto di panna montata e dei frutti rossi.
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Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 5 uova
  • 150 gr zucchero
  • 100 gr farina
  • 1 Cucchiaio Olio di semi di girasole

Mousse al cioccolato

  • 150 gr cioccolato fondente
  • 250 ml panna
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