Indietro
Rösti con spuma di cannellini
Step di preparazione
- Tostate leggermente in Tegame Chef da 24 cm il sesamo, quindi mettetelo in Turbo Chef e tritatelo.
- Affettate finemente il cipollotto con Coltello Universale Verdure e fatelo rosolare per 1’ con 2 cucchiai di olio. Tenete da parte la parte verde per i rösti.
- Unite i cannellini scolati con Colino Doppio, salate e pepate con Macinaspezie Chef.
- Tenete da parte l’acqua di cottura e montatela a neve ben ferma con Speedy Chef.
- Con Turbo Chef Max, frullate i cannellini con il sesamo, il succo di limone ottenuto grazie all’apposito inserto di Aiuto Cuoca, 2 cucchiai di olio, sale e cumino in modo da ottenere una crema. Estraete le lame ed unite la spuma di acqua di cottura, mescolando delicatamente con Spatola Sottile in Silicone Tecna.
- Tagliate la parte verde dei cipollotti a striscioline.
- Pelate il gambo del broccolo con Lama Verticale di Set Pelaverdure Click.
- Con l’aiuto di Mandolino (0/6) affettate le patate con la buccia, il gambo del broccolo e la carota ed eventuali altri ritagli di ortaggi. Se non le usate subito, conservate le parti nobili in Ventsmart da 4,4 l.
- Metteteli in Ciotola Tavola da 2 l, condite con sale, pepe macinato al momento con MacinaSpezie Chef, cumino e curcuma.
- Versate il composto a cucchiaiate con un filo d’olio in Tegame Chef da 28 cm. Girate i rösti dall’altro lato con l’aiuto di Spatola Gira e Spalma Tecna. Servite i Rosti ben caldi con la spuma di cannellini.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 6 Cucchiai sesamo (90 ml c.a.)
- 1 cipollotto
- Olio evo
- 1 scatola di Cannellini
- Sale e pepe
- 1 limone
- 1 pizzico cumino in polvere
- Gambo di 1 broccolo
- 2 patate
- 1 carota
- Eventuali altri gambi o parti meno nobili
- 1 Cucchiaino curcuma in polvere (5 ml c.a.)