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Rombo in crosta di patate al timo, con cavoli gratinati

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tempo complessivo
20 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti

Step di preparazione

  1. Pelate le patate con Lama Verticale di Set Pelaverdure Click ed affettatele finemente con Coltello Universale Arrosti, quindi mettetele a bagno in acqua per far perdere l’amido in eccesso.
  2. Condite le cime dei cavoli in Ciotola Multipla da 1,5 l con olio, sale, pepe, pangrattato e gli spicchi d’aglio privati della camicia, quindi lasciate insaporire per una decina di minuti.
  3. Con Pennello in Silicone ungete leggermente la base di Micro Pro Grill e adagiatevi sopra i filetti di rombo, con la pelle rivolta verso il basso aiutandovi con Pinza Duo Tecna.
  4. Disponete le patate precedentemente affettate in maniera ordinata sopra i filetti di rombo, richiamando la fantasia delle squame del pesce, e insaporite con timo a piacere.
  5. Adagiate accanto al pesce i cavoli precedentemente conditi.
  6. Cuocete in Micro Pro Grill con il coperchio in posizione alta/gratin per 14 minuti a 900 W.
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Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 2 filetti di rombo
  • olio evo
  • 2 patate a pasta gialla
  • 100 gr cime di broccoli
  • 100 gr cime di cavolfiori
  • 2 spicchi d'aglio
  • 30 gr pangrattato
  • 3 rametti di timo
  • sale
  • pepe
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