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Rombo in crosta di patate al timo, con cavoli gratinati
Step di preparazione
- Pelate le patate con Lama Verticale di Set Pelaverdure Click ed affettatele finemente con Coltello Universale Arrosti, quindi mettetele a bagno in acqua per far perdere l’amido in eccesso.
- Condite le cime dei cavoli in Ciotola Multipla da 1,5 l con olio, sale, pepe, pangrattato e gli spicchi d’aglio privati della camicia, quindi lasciate insaporire per una decina di minuti.
- Con Pennello in Silicone ungete leggermente la base di Micro Pro Grill e adagiatevi sopra i filetti di rombo, con la pelle rivolta verso il basso aiutandovi con Pinza Duo Tecna.
- Disponete le patate precedentemente affettate in maniera ordinata sopra i filetti di rombo, richiamando la fantasia delle squame del pesce, e insaporite con timo a piacere.
- Adagiate accanto al pesce i cavoli precedentemente conditi.
- Cuocete in Micro Pro Grill con il coperchio in posizione alta/gratin per 14 minuti a 900 W.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 2 filetti di rombo
- olio evo
- 2 patate a pasta gialla
- 100 gr cime di broccoli
- 100 gr cime di cavolfiori
- 2 spicchi d'aglio
- 30 gr pangrattato
- 3 rametti di timo
- sale
- pepe