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Rollè di tacchino

tempo complessivo
1:50 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
50 minuti
tempo di cottura
1 ora

Step di preparazione

  1. In La Ciotola da 4,5 l amalgamate la carne trita di vitello con quella di maiale, unite il prosciutto a dadini, i pistacchi tritati grossolanamente in Turbo Chef, insaporite con il cognac e aggiustate di sale.
  2. Con Coltello Universale per Filettare aprite a libro il petto di tacchino e pareggiatelo. Inserite al centro il ripieno e richiudete. Legate l’arrosto con dello spago da cucina e sistematelo in UltraPro Ovale da 3,5 l, irrorate con l’olio e insaporite con i rametti di rosmarino. 
  3. Chiudete e fate cuocere nel microonde a 800 watt per 20 minuti.
    Nel frattempo preriscaldate il forno a 220°C.
  4. Dopo la cottura nel microonde, passate nel forno caldo a 220° per 40 minuti, coperto. Scoprite e continuate la cottura per altri 20 minuti.
  5. A fine cottura filtrate il sugo. In Speedy Chef montate leggermente 100 ml di panna, unitela al sugo con il burro intriso di farina (roux) e fate addensare la salsa per 1 ½ minuti a 800 watt, scoperto.
  6. Affettate il tacchino con Coltello Universale Arrosti e servite caldo, nappato con la salsa.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 1200 gr petto di tacchino
  • 150 gr carne trita di vitello
  • 150 gr carne trita di maiale
  • 100 gr prosciutto cotto a dadini
  • 50 gr pistacchi
  • 50 ml cognac
  • 100 ml olio
  • 100 ml panna
  • 30 gr farina
  • 30 gr burro
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