Seleziona la lingua

Indietro

Roast Beef al burro

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
1 ora

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 240°C. 
    In Turbo Chef tritate il prezzemolo e l’aglio molto finemente, unitevi il burro morbido e lavorate per amalgamare. Aggiungete il sale e il pepe.
  2. Con Pennello in Silicone pennellate di olio la carne, insaporite con il timo fresco e tenete da parte.
  3. Fate riscaldare UltraPro Ovale da 3,5 l vuoto per 10 minuti nel forno già caldo a 240°C. Toglietelo dal forno, mettete la carne in Ultra Pro Ovale da 800 ml e copritelo con la base di UltraPro Ovale da 3,5 l.
    Fate cuocere per il tempo necessario (1 ora per circa 2 kg di carne: 15 minuti ogni 500 g).
  4. Fate riposare per 10 minuti prima di affettare la carne e servire con il burro aromatico.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr burro
  • 2 kg roast beef
  • 25 ml olio
  • 2 rametti di timo
  • sale e pepe
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL