Seleziona la lingua

Indietro

Risotto ai Quattro Formaggi

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Con Mestolo Tecna misurate 1 mestolo di riso e 2 di acqua, versateli in Cuoci Riso Giga, aggiungete un pizzico di sale, mescolate con Spatola in Silicone Tecna e mettete in microonde per 15/18 minuti a 800 W.
  2. Con Turbo Supersonic tritate le nocciole e mettetele da parte.
  3. Utilizzate Tagliere Flexy per tagliare i formaggi a dadini precedentemente conservati in Cheesmart Rettangolare.
  4. Terminata la cottura, aggiungete i tre formaggi al riso, direttamente nella base del Cuoci Riso Giga. Continuate a mescolare con l’aiuto della Spatola in Silicone Tecna fino ad amalgamare tutto.
  5. In un piatto versate il riso, spolverate con il parmigiano grattugiato e le nocciole tritate. Guarnite con del timo fresco.
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 100 gr Riso Carnaroli
  • 30 gr Gorgonzola
  • 30 gr Taleggio
  • 30 gr Groviera
  • 30 gr Parmigiano grattugiato
  • 10 Nocciole tritate
  • Timo
  • Sale
  • Acqua
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL