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Riso Venere all’insalata

tempo complessivo
38 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
18 minuti

Step di preparazione

  1. Utilizzate Mestolo Tecna e misurate 1 mestolo di riso e 2 di acqua e versateli in Cuoci Riso Giga. Aggiungete un pizzico di sale, mescolate con Spatola in Silicone Tecna e mettete in microonde per 18/20 minuti a 800W.
  2. Con Turbo Supersonic tritate lo scalogno e la cipolla. Trasferiteli con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna in Magic Mixer da 600ml. Aggiungeteci l’aceto, l’olio e il sale. Agitate per 15 secondi e mettete da parte.
  3. Su Tagliere Flexy tagliate, con l’aiuto di Coltello Universale Verdure, la feta e i pomodorini conservati in Ventsmart da 1,8 l. Trasferite poi il tutto in Ciotola Mescolatrice da 3 l.
  4. Aggiungete poi i ceci e le olive.
  5. Utilizzate nuovamente Turbo Supersonic per tritare le noci e mettetele poi da parte.
  6. A cottura terminata, trasferite il riso nella ciotola, aggiungete la vinaigrette e mescolate tutto con l’aiuto della Spatola in Silicone Tecna.
  7. Lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa un’ora.
  8. Servite con una spolverata di noci.
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 100 gr Riso Venere Integrale
  • 50 gr Feta
  • 50 gr Pomodorini
  • 50 gr Ceci precotti
  • 20 gr Gherigli di Noci
  • Acqua
  • Sale

Per la Vinaigrette

  • 20 gr Cipolla Rossa
  • 20 gr Scalogno
  • 1 Cucchiaino Aceto
  • 3 Cucchiai Olio di Oliva
  • Rosmarino
  • 1 pizzico sale
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