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Riso Venere all’insalata
Step di preparazione
- Utilizzate Mestolo Tecna e misurate 1 mestolo di riso e 2 di acqua e versateli in Cuoci Riso Giga. Aggiungete un pizzico di sale, mescolate con Spatola in Silicone Tecna e mettete in microonde per 18/20 minuti a 800W.
- Con Turbo Supersonic tritate lo scalogno e la cipolla. Trasferiteli con l’aiuto di Spatola in Silicone Tecna in Magic Mixer da 600ml. Aggiungeteci l’aceto, l’olio e il sale. Agitate per 15 secondi e mettete da parte.
- Su Tagliere Flexy tagliate, con l’aiuto di Coltello Universale Verdure, la feta e i pomodorini conservati in Ventsmart da 1,8 l. Trasferite poi il tutto in Ciotola Mescolatrice da 3 l.
- Aggiungete poi i ceci e le olive.
- Utilizzate nuovamente Turbo Supersonic per tritare le noci e mettetele poi da parte.
- A cottura terminata, trasferite il riso nella ciotola, aggiungete la vinaigrette e mescolate tutto con l’aiuto della Spatola in Silicone Tecna.
- Lasciate riposare il tutto in frigorifero per circa un’ora.
- Servite con una spolverata di noci.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 100 gr Riso Venere Integrale
- 50 gr Feta
- 50 gr Pomodorini
- 50 gr Ceci precotti
- 20 gr Gherigli di Noci
- Acqua
- Sale
Per la Vinaigrette
- 20 gr Cipolla Rossa
- 20 gr Scalogno
- 1 Cucchiaino Aceto
- 3 Cucchiai Olio di Oliva
- Rosmarino
- 1 pizzico sale