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Riso saltato alla cantonese
Step di preparazione
- Con Colino Pinocchio lavate abbondantemente il riso con acqua fredda, versatelo in Cuoci Riso Giga, unitevi 550 ml d’acqua e fate cuocere 10’ a 800 W; fate riposare 3’ quindi eliminate l’eventuale acqua di cottura rimasta.
- Con Coltello Universale Arrosti tagliate la lonza a striscioline e quindi riducetela a cubetti. Fate lo stesso con il prosciutto.
- In Wok Chef in acciaio scaldate 2 cucchiai di olio, versatevi le uova sbattute in Magic Mixer da 600 ml, mescolate con Frusta Tecna in modo da ottenere una stracciatella e tenete da parte. Con un foglio di carta da cucina, pulite velocemente Wok Chef in acciaio, versatevi l’olio rimasto e unitevi la lonza a cubetti, fate rosolare per bene quindi unite anche il prosciutto.
- Tritate il cipollotto in Turbo Chef, unitelo alla lonza e al prosciutto, fate insaporire a fuoco vivace quindi unitevi i germogli di soia, i piselli ben sgocciolati con Colino Pinocchio, i gamberetti e le uova, insaporite con la salsa di soia e continuate la cottura per 2’. A questo punto, aggiungete il riso, e sempre mantenendo Wok Chef in acciaio sul gas, mescolate per insaporire. Aggiustate di sale e servite caldo.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 gr Riso Basmati
- 2 Fettine di lonza di maiale
- 100 gr Prosciutto cotto
- 100 gr Gamberetti sgusciati
- 100 gr Germogli di soia
- 2 Uova
- 1 Cipollato fresco
- 1 scatola piccola di piselli
- 30 ml Salsa di soia
- 100 ml Olio di semi di arachide
- sale