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Rana pescatrice con salsa di porri e curcuma

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tempo complessivo
1:24 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
50 minuti
tempo di cottura
34 minuti

Step di preparazione

  1. In Casseruola Chef da 3,8 l misurate 2,5 l d’acqua, unitevi la parte verde del porro, il sedano, la carota, salate e fate cuocere 15’ dal bollore. Con Coltello Universale Cucina tagliate la rana pescatrice, conservata in Semprefresco da 1,8 l, in quattro fette non troppo sottili e adagiatele sul colino di Legumiera da 4 l. Versate il brodo vegetale sul pesce, coprite e lasciate “cuocere” per 25’. Nel frattempo, preparate la salsa. Affettate il porro quindi tritatelo in Moschettiere Chef provvisto di inserto lame, versatelo in MicroCook da 1,5 l con il burro e il latte di cocco misurato con Magic Mixer da 600 ml unitevi 2 cucchiaini di curcuma e fate cuocere 10’ a 800 W. Scaldate a vuoto Tegame Chef da 24 cm per qualche minuto e tostatevi le mandorle. Sgocciolate il pesce con il colino di Legumiera da 4 l, sistematelo sul suo vassoio e nappatelo  con la salsa alla curcuma. Cospargete di mandorle tostate e servite.
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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 fette rana pescatrice
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 30 gr burro
  • 250 ml latte di cocco
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 20 gr mandorle in scaglie
  • q.b. sale
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