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Rana pescatrice con salsa di porri e curcuma
Step di preparazione
- In Casseruola Chef da 3,8 l misurate 2,5 l d’acqua, unitevi la parte verde del porro, il sedano, la carota, salate e fate cuocere 15’ dal bollore. Con Coltello Universale Cucina tagliate la rana pescatrice, conservata in Semprefresco da 1,8 l, in quattro fette non troppo sottili e adagiatele sul colino di Legumiera da 4 l. Versate il brodo vegetale sul pesce, coprite e lasciate “cuocere” per 25’. Nel frattempo, preparate la salsa. Affettate il porro quindi tritatelo in Moschettiere Chef provvisto di inserto lame, versatelo in MicroCook da 1,5 l con il burro e il latte di cocco misurato con Magic Mixer da 600 ml unitevi 2 cucchiaini di curcuma e fate cuocere 10’ a 800 W. Scaldate a vuoto Tegame Chef da 24 cm per qualche minuto e tostatevi le mandorle. Sgocciolate il pesce con il colino di Legumiera da 4 l, sistematelo sul suo vassoio e nappatelo con la salsa alla curcuma. Cospargete di mandorle tostate e servite.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 4 fette rana pescatrice
- 1 porro
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 30 gr burro
- 250 ml latte di cocco
- 2 cucchiaini di curcuma
- 20 gr mandorle in scaglie
- q.b. sale