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Quinoa e riso saltati all’orientale
Step di preparazione
- Cuocete i cereali all’interno di Cuoci Riso Giga, per 15 minuti a 900W;
- Nel frattempo in Tegame Chef da 28 cm, preparate un soffritto con olio EVO, lo zenzero affettato finemente con Speedy Mandolino, i cipollotti ed il peperoncino;
- Unite i gamberi precedentemente puliti con Speluchino Universale, privati del filo intestinale e rosolateli a fiamma viva;
- Affettate finemente il cavolo cappuccio con Mandolino (in posizione Lucchetto 1) e le carote e unitelo al soffritto, spadellando a fiamma vivace per 2-3 minuti;
- A questo punto salate, unite l’olio di semi di sesamo, la scorza di lime ottenuta con Grattugia Tecna, sfumate con il succo e portate a cottura le verdure;
- Unite anche i cereali, la salsa di soia, e lasciate insaporire per un minuto facendo assorbire i liquidi ai cereali;
- Unite in ultimo le arachidi tostate e i semi di sesamo per non perdere la croccantezza.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 200 gr Riso Basmati
- 200 gr Quinoa Tricolore
- 750 ml Acqua
- Olio EVO;
- 20 gr Zenzero
- 3 cipollotti
- 3 Peperoncini
- 20 Code di Gambero
- 50 gr Semi di Sesamo
- 20 gr Olio di Semi di Sesamo
- 2 Lime
- 300 gr Cavolo Cappuccio
- 4 Carote
- 100 gr Arachidi tostate
- 50 gr Salsa di soia