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Purea di zucca
Step di preparazione
- Versate sale, pepe, cannella e noce moscata in Ciotola Multipla da 300 ml e mescolate per creare un mix speziato.
- In Moschettiere Supersonic tritate aglio e cipolla. Versate poi la polpa di zucca e tritate nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- In Ciotola Essenziale ECO+ da 1,3 l versate la purea a base di zucca, aggiungete il latte di cocco e il mix di spezie e amalgamate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
Il risultato deve essere una purea di colore arancio sgargiante, senza grumi, omogenea alla vista. - Potete conservare la vostra purea in frigorifero semplicemente sigillando Ciotola Essenziale ECO+ da 1,3 l.
In alternativa, potete scaldarla in microonde in un contenitore apposito, come ad esempio Brocca MicroCook da 1 l, e servirla ai vostri ospiti con crostini caldi.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 40 gr cipolla
- 1 testa d'aglio
- 180 gr polpa di zucca
- 1 ml sale
- 0.5 ml pepe
- 2 pizzichi cannella in polvere
- 2 pizzichi noce moscata in polvere
- 160 ml latte di cocco (in lattina)