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Purea di zucca

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tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Versate sale, pepe, cannella e noce moscata in Ciotola Multipla da 300 ml e mescolate per creare un mix speziato.
  2. In Moschettiere Supersonic tritate aglio e cipolla. Versate poi la polpa di zucca e tritate nuovamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. In Ciotola Essenziale ECO+ da 1,3 l versate la purea a base di zucca, aggiungete il latte di cocco e il mix di spezie e amalgamate il tutto con Spatola in Silicone Tecna.
    Il risultato deve essere una purea di colore arancio sgargiante, senza grumi, omogenea alla vista.
  4. Potete conservare la vostra purea in frigorifero semplicemente sigillando Ciotola Essenziale ECO+ da 1,3 l.
    In alternativa, potete scaldarla in microonde in un contenitore apposito, come ad esempio Brocca MicroCook da 1 l, e servirla ai vostri ospiti con crostini caldi.
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Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 40 gr cipolla
  • 1 testa d'aglio
  • 180 gr polpa di zucca
  • 1 ml sale
  • 0.5 ml pepe
  • 2 pizzichi cannella in polvere
  • 2 pizzichi noce moscata in polvere
  • 160 ml latte di cocco (in lattina)
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