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Pops di Cioccolato e Cocco

tempo complessivo
2:30 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1:40 ore
tempo di cottura
50 minuti

Step di preparazione

  1. Spezzettate il cioccolato, mettetelo in Brocca MicroCook da 1 l e fate fondere per 1’ a 360 W, mescolate e rimettete
    in microonde per 45’’. Lasciate riposare per 1’ quindi mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato.
  2. Aggiungete il cocco, il mascarpone, lo zucchero e mescolate subito con Spatola in Silicone Tecna
  3. Adagiate Stampo Mini Cupole in Silicone in Contenitore Pinguino da 2,25 l e dividete il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l nelle singole cavità dello stampo. Pressate leggermente per appiattire l’impasto con il retro di un cucchiaino e fate riposare nel congelatore per 30’ oppure in frigorifero per 2 ore.
  4. Fate sciogliere i restanti 25 g di cioccolato come al punto 1 quindi usatelo per unire due cupolette alla volta creando delle sfere e servitele su un pratico stuzzicadenti.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di cocco disidratato grattugiato
  • 50 gr di mascarpone
  • 25 gr di zucchero
  • 12 gr stuzzicadenti
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