Seleziona la lingua

Indietro

Pollo con latte di cocco

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
20 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Tritate tutti gli ingredienti per la salsa in Moschettiere Chef.
  2. Mettete il pollo in Pentola a Pressione per Microonde, versateci sopra la salsa e

    mescolate.

  3. Fate marinare il pollo per 10’,
    aggiungete il brodo e l’amido di mais
    diluito, chiudete e fate cuocere per 10’ a

    900 W.

  4. Lasciate riposare 5’ prima di aprire
  5. Tagliate i petti di pollo e metteteli sul
    piatto di portata. Mescolate la salsa con il

    latte di cocco e versate sopra al pollo.

  6. Spolverizzate con il cocco disidratato

    prima di servire.

Ingredienti

Per 4 porzioni

    Per la salsa

    • 1 Cipolla Rossa
    • 2 spicchi d'aglio
    • 125 gr yogurt
    • 1 Cucchiaio curcuma in polvere (5 ml c.a.)
    • 1 Cucchiaio coriandolo in polvere
    • 1 Cucchiaio succo di lime
    • 1 Cucchiaio Zest di lime
    • 1 Cucchiaio cumino in polvere
    • 1 Cucchiaio peperoncino in polvere
    • 1 Cucchiaino Sale

    per la carne

    • 600 gr petto di pollo
    • 300 ml brodo vegetale
    • 15 ml amido di mais

    per servire

    • 25 gr cocco disidratato
    • 100 ml latte di cocco
    Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
    Sfoglia
    • Consegna veloce
    • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
    • Pagamento sicuro con crittografia SSL