Indietro
Pollo con latte di cocco
Step di preparazione
- Tritate tutti gli ingredienti per la salsa in Moschettiere Chef.
- Mettete il pollo in Pentola a Pressione per Microonde, versateci sopra la salsa e
mescolate.
- Fate marinare il pollo per 10’,
aggiungete il brodo e l’amido di mais
diluito, chiudete e fate cuocere per 10’ a900 W.
- Lasciate riposare 5’ prima di aprire
- Tagliate i petti di pollo e metteteli sul
piatto di portata. Mescolate la salsa con illatte di cocco e versate sopra al pollo.
- Spolverizzate con il cocco disidratato
prima di servire.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Per la salsa
- 1 Cipolla Rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 125 gr yogurt
- 1 Cucchiaio curcuma in polvere (5 ml c.a.)
- 1 Cucchiaio coriandolo in polvere
- 1 Cucchiaio succo di lime
- 1 Cucchiaio Zest di lime
- 1 Cucchiaio cumino in polvere
- 1 Cucchiaio peperoncino in polvere
- 1 Cucchiaino Sale
per la carne
- 600 gr petto di pollo
- 300 ml brodo vegetale
- 15 ml amido di mais
per servire
- 25 gr cocco disidratato
- 100 ml latte di cocco