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Pollo arrosto con castagne e pan di zenzero

tempo complessivo
2:15 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
1:45 ore

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno ventilato a 200°C.
  2. Con Coltello Universale Pane, tagliate il pan di zenzero a cubetti piccoli.
  3. Tritate grossolanamente 250 g di castagne in Moschettiere Chef.
  4. Amalgamate il pan di zenzero, le castagne tritate, la carne trita, il sale e il pepe in Bricco Mix da 2 l.
  5. Farcite il pollo con il contenuto di Bricco Mix da 2 l e utilizzate gli stuzzicadenti per tenerlo chiuso.
  6. Adagiate il pollo in UltraPro Rettangolare da 5.7 l e irroratelo con il Brandy. Ultimate con dei ciuffetti di burro, sale e pepe, le restanti castagne non tritate (100 g).
  7. Coprite e fate cuocere per 1 ora e 30′. Rimuovete il coperchio e finite di cuocere per altri 15′.
  8. Sfornate e lasciate riposare coperto 15′ prima di servire.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 200 gr pan di zenzero
  • 350 gr castagne cotte
  • 200 gr macinato di maiale
  • 2 polli piccoli
  • 3 Cucchiai brandy (± 45 ml)
  • 50 gr burro
  • Sale e pepe
  • stuzzicadenti
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