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Pollo arrosto con castagne e pan di zenzero
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno ventilato a 200°C.
- Con Coltello Universale Pane, tagliate il pan di zenzero a cubetti piccoli.
- Tritate grossolanamente 250 g di castagne in Moschettiere Chef.
- Amalgamate il pan di zenzero, le castagne tritate, la carne trita, il sale e il pepe in Bricco Mix da 2 l.
- Farcite il pollo con il contenuto di Bricco Mix da 2 l e utilizzate gli stuzzicadenti per tenerlo chiuso.
- Adagiate il pollo in UltraPro Rettangolare da 5.7 l e irroratelo con il Brandy. Ultimate con dei ciuffetti di burro, sale e pepe, le restanti castagne non tritate (100 g).
- Coprite e fate cuocere per 1 ora e 30′. Rimuovete il coperchio e finite di cuocere per altri 15′.
- Sfornate e lasciate riposare coperto 15′ prima di servire.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 200 gr pan di zenzero
- 350 gr castagne cotte
- 200 gr macinato di maiale
- 2 polli piccoli
- 3 Cucchiai brandy (± 45 ml)
- 50 gr burro
- Sale e pepe
- stuzzicadenti