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Pollo al sesamo saltato in padella
Step di preparazione
- Prendete gli spicchi d’aglio e, uno alla volta, spremeteli servendovi di SpremiAglio.
Tagliate a tocchettini o striscioline il petto di pollo utilizzando Tagliere Flexy Rettangolare e Coltello Cucina. - Versate tutti gli ingredienti, tranne l’olio d’oliva, in Ultimate Silicone Bag XL e, con Cucchiaio Tecna, mescolate delicatamente per amalgamarli.
- Chiudete saldamente, premendo per eliminare l’aria in eccesso, quindi riponete in freezer in posizione verticale* fino al momento della cottura.
- Una volta pronti per la cottura, togliete Ultimate Silicone Bag XL dal freezer. Lasciate scongelare per una notte in frigorifero in posizione verticale.
- Una volta scongelato, scaldate l’olio d’oliva in una padella grande. Versate il contenuto della busta nella padella e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono calde, circa 15-25 minuti.
Note
Suggerimento:
*Una volta parzialmente congelato, il sacchetto può essere steso per risparmiare spazio.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 450 gr petto di pollo disossato e senza pelle
- 340 gr verdure surgelate per il soffritto (broccoli, piselli, peperoni, cipolle, carote...)
- 4 spicchi d'aglio
- 120 ml salsa di soia
- 60 ml aceto di riso
- 55 gr zucchero di canna
- 45 gr semi di sesamo
- 5 gr sale
- 5 ml olio di sesamo
Per la cottura (in un secondo momento)
- 30 ml olio d'oliva