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Pollo al sesamo saltato in padella

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tempo complessivo
59 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
24 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. Prendete gli spicchi d’aglio e, uno alla volta, spremeteli servendovi di SpremiAglio.
    Tagliate a tocchettini o striscioline il petto di pollo utilizzando Tagliere Flexy Rettangolare e Coltello Cucina.
  2. Versate tutti gli ingredienti, tranne l’olio d’oliva, in Ultimate Silicone Bag XL e, con Cucchiaio Tecna, mescolate delicatamente per amalgamarli.
  3. Chiudete saldamente, premendo per eliminare l’aria in eccesso, quindi riponete in freezer in posizione verticale* fino al momento della cottura.
  4. Una volta pronti per la cottura, togliete Ultimate Silicone Bag XL dal freezer. Lasciate scongelare per una notte in frigorifero in posizione verticale.
  5. Una volta scongelato, scaldate l’olio d’oliva in una padella grande. Versate il contenuto della busta nella padella e cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto e le verdure sono calde, circa 15-25 minuti.

Note

Suggerimento:

*Una volta parzialmente congelato, il sacchetto può essere steso per risparmiare spazio.

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Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 450 gr petto di pollo disossato e senza pelle
  • 340 gr verdure surgelate per il soffritto (broccoli, piselli, peperoni, cipolle, carote...)
  • 4 spicchi d'aglio
  • 120 ml salsa di soia
  • 60 ml aceto di riso
  • 55 gr zucchero di canna
  • 45 gr semi di sesamo
  • 5 gr sale
  • 5 ml olio di sesamo

Per la cottura (in un secondo momento)

  • 30 ml olio d'oliva
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