Seleziona la lingua

Indietro

Pollo al Curry con salsa

tempo complessivo
42 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
31 minuti

Step di preparazione

  1. Versate 400ml di acqua nella base del Micro Urban Millennial. Tagliate finemente cipolla e aglio e metteteli nel Colapasta bombato.
  2. Cospargete le cosce di pollo con olio e curry in polvere, poi adagiatele nel Colapasta bombato, sopra l’aglio e la cipolla.
  3. Sistemate il Colapasta bombato sulla base, coprite e mettete in microonde per 11 minuti a 900w.
  4. Tagliate a julienne le zucchine e le carote sbucciate usando Mandolino. Poi aggiungetele nel Colapasta più piccolo.
  5. A fine della prima cottura, unite il Colapasta piccolo al Colapasta bombato, coprite e mettete nuovamente in microonde per circa 5 minuti a 900w. Insaporite con sale e pepe e mettete il pollo e le verdure a parte nel Servicaldo da 2,25l. Mettete l’aglio e la cipolla cotti da parte nella Brocca MicroCook da 1l.
  6. Nella Base del Micro Urban Millennial pulito, versate il grano precotto e aggiungete 700ml di acqua. Sistemate l’inserto per la cottura dei cereali e il coperchio e cucinate per 10-12 minuti a 900w. Lasciate riposare per 5 minuti, scolate se necessario e aromatizzate con sale e pepe.
  7. Nella Brocca Micro Cook da 1l, aggiungete il dado di pollo sbriciolato, la panna, la senape e il curry in polvere e mescolate con Frusta Smart Tecna. Mettete in microonde senza coperchio per circa 5 minuti a 600w, mescolando di tanto in tanto. Lasciate riposare per 1 minuto e poi insaporite con sale e pepe se necessario. Se preferite una salsa più omogenea, potete passare il composto con un frullatore elettrico. 
  8. Servite il pollo con le verdure alla julienne, il grano e la salsa.

Note

Una combo pazzesca quella tra Micro Urban Millennial e il Pollo al Curry con salsa. E se volete un tocco extra, perché non aggiungere una nota piccante a questo piatto squisito! Se per caso dovesse avanzarvene un po’, potete conservarlo nei pratici Crystal Wave, resistenti a freddo e calore. Il gioco è presto fatto!  

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cosce di pollo
  • 1 Cucchiaio olio
  • 1.5 Cucchiaini curry in polvere
  • 250 gr zucchine
  • 250 gr carote
  • Sale e pepe
  • 400 gr grano precotto

Salsa

  • 1 cubetto di dado di pollo
  • 175 ml panna da cucina
  • 3 Cucchiai senape
  • 1.5 Cucchiaini curry in polvere
  • Sale e pepe
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL