Seleziona la lingua

Indietro

Polenta

tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. In UltraPro Rotondo da 2,5 l coperto, portate a bollore l’acqua a potenza massima per 4 minuti (attenzione al vapore quando aprite il contenitore).
  2. Aprite, salate, aggiungete 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e fate scendere a pioggia la farina, mescolando con Cucchiaio Tecna per evitare grumi.
  3. Chiudete e passate nel forno a 750 watt per 15 minuti, mescolando ogni 4 minuti. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.

Note

Nota: si può portare direttamente in tavola in UltraPro o versare la polenta ancora calda in Piatto Gran Servizio da 2 l per appiattirla e poterla usare fredda, abbrustolita sulla griglia o in forno.

Per una veloce fonduta di formaggi:

In UltraPro Rotondo da 1,5 l scaldate 100 ml di latte con 50 ml di panna per 3 minuti a 700 watt. Unitevi 150 g di taleggio e 150 g di provolone dolce a dadini.

Fate cuocere nuovamente per 3 minuti a 700 watt.

Versate sulla polenta appena sfornata.

 

Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 200 gr farina gialla
  • 1 Cucchiaio olio
  • 1 l acqua
Sfoglia il nostro catalogo online Autunno/Inverno 2021
Sfoglia
Metodi di Pagamento
Acquisto sicuro
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL