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Plumcake Salato di Asparagi e Parmigiano
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Lavate gli asparagi, asciugateli ed eliminate la parte finale più dura e legnosa. Con Lama Larga di Set Pelaverdure Clic, affettateli nel senso della lunghezza.
- Con Grattuggissimo grattuggiate il Parmigiano reggiano.
- Versate le uova, la panna e il Parmigiano grattugiato in una ciotola e amalgamate con Frusta Tecna. Aggiungete anche la farina, il lievito, il sale e il pepe e mescolate nuovamente il tutto.
- Posizionate Ultra Pro Rettangolare da 1,8l sulla griglia del forno, quindi versate uno strato di impasto. Adagiate parte degli asparagi e ricoprite con altro impasto. Continuate così fino all’esaurimento degli ingredienti.
- Fate cuocere scoperto per 55 minuti circa. Lasciate riposare10 minuti prima di sformare e fate raffreddare il plumcake quasi completamente prima di affettarlo.
Ingredienti
Per 8 porzioni
- 400 gr Asparagi verdi
- 150 gr Parmigiano Reggiano
- 6 uova
- 75 ml panna
- 150 gr farina per tutti gli usi
- 2 Cucchiaini Lievito
- Sale e pepe