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Plumcake Salato di Asparagi e Parmigiano

tempo complessivo
1:25 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
1 ore

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Lavate gli asparagi, asciugateli ed eliminate la parte finale più dura e legnosa. Con Lama Larga di Set Pelaverdure Clic, affettateli nel senso della lunghezza.
  3. Con Grattuggissimo grattuggiate il Parmigiano reggiano.
  4. Versate le uova, la panna e il Parmigiano grattugiato in una ciotola e amalgamate con Frusta Tecna. Aggiungete anche la farina, il lievito, il sale e il pepe e mescolate nuovamente il tutto.
  5. Posizionate Ultra Pro Rettangolare da 1,8l sulla griglia del forno, quindi versate uno strato di impasto. Adagiate parte degli asparagi e ricoprite con altro impasto. Continuate così fino all’esaurimento degli ingredienti.
  6. Fate cuocere scoperto per 55 minuti circa. Lasciate riposare10 minuti prima di sformare e fate raffreddare il plumcake quasi completamente prima di affettarlo.
Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 400 gr Asparagi verdi
  • 150 gr Parmigiano Reggiano
  • 6 uova
  • 75 ml panna
  • 150 gr farina per tutti gli usi
  • 2 Cucchiaini Lievito
  • Sale e pepe
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