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Pizzata di Recco
Step di preparazione
- Con Matterello Merlino (senza stampini inseriti e pieno di acqua fredda), stendete la prima base di pizza su Foglio Pasticceria Fantasia leggermente infarinato per renderla sottile. Sollevatela delicatamente e arrotolatela su Matterello Merlino quindi srotolatela su Croissant Party (lato largo) cosparso di farina.
- Farcite ogni spicchio con 2 o 3 cucchiaini abbondanti di crescenza e inumidite tutta la sagomatura con Nuovo Pennello in Silicone per facilitare l’adesione della seconda base. Stendete sottilmente anche la seconda base e coprite la prima.
- Incidete ogni fetta delicatamente con il cucchiaino dosatore ed eliminate la pasta in eccesso. Capovolgete Croissant Party direttamente su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla griglia da forno. Con Nuovo Pennello in Silicone spennellate con la passata di pomodoro. Completate con i capperi, l’origano, un’acciuga spezzettata e un filo d’olio. Fate cuocere in forno caldo a 200 °C per 12/15’ quindi servite aiutandovi con Spatola Tecna.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 2 basi per pizza pronta
- 200 gr di crescenza
- 10 gr di capperi dissalati
- 50 gr di passata di pomodoro
- 15 ml di olio extravergine di oliva
- 20 gr di acciughe sott’olio
- q.b. Origano