Seleziona la lingua

Indietro

Pizza Fritta con Salumi e Formaggio

tempo complessivo
35 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
5 minuti

Step di preparazione

  1. In Casseruola Chef da 2,8 l scaldate l’olio di semi.
    Appoggiate la base per pizza su Croissant Party
    dal lato stretto e con Matterello Merlino
    incidete gli spicchi di pizza.
  2. Quando l’olio sarà caldo tuffatevi gli spicchi, pochi
    alla volta per non far abbassare troppo la temperatura dell’olio, e friggeteli. Fateli dorare bene da entrambi
    i lati e sgocciolateli in Legumiera da 4 l. 
  3. Nel frattempo, su Tagliere Breadsmart affettate la mortadella o gli altri salumi con Coltello Universale Arrosti. Gustate gli spicchi di pizza caldi con sopra
    i salumi o della crescenza. 
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 base per pizza
  • 500 ml olio di semi
  • crescenza
  • salumi vari
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL