Seleziona la lingua

Indietro

Pizza con salamino piccante

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
33 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
18 minuti

Step di preparazione

  1. Riscaldate il forno a 200°C (ventilato).
  2. Posizionate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda con al centro MicroPro Grill Ring.
  3. Con l’aiuto di Matterello Merlino stendete l’impasto per pizza e dategli forma circolare e diametro di circa 20 cm.
  4. Posizionate l’impasto all’interno di MicroPro Grill Ring e premete per tagliare bene l’impasto della giusta dimensione.
  5. Spalmate la salsa di pomodoro sull’impasto, aggiungete il salamino piccante a fette e cospargete di mozzarella.
  6. Infornate per 15-18 minuti o fino a quando non è ben dorata.
  7. Fate riposare 5 minuti prima di rimuovere da MicroPro Grill Ring.
  8. Utilizzando Spatola Larga Tecna, trasferite la pizza su un tagliere e tagliatela a spicchi utilizzando Coltello Universale.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 260 gr Impasto per pizza
  • 60 ml salsa di pomodoro
  • 15 gr salamino piccante
  • 25 gr mozzarella
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL