Step di preparazione
- Lavate e mondate le punte di asparagi, sbollentatele
in acqua salata per 5’ da quando riprende il bollore
e scolatele con Pinza Duo Tecna. - Nel frattempo, stendete la base per pizza su Croissant Party dal lato largo e incidete con Matterello Merlino. Trasferite tutti i tranci su Foglio in Silicone con Bordo
posto sulla teglia del forno. - Spezzettate la mozzarella e il gorgonzola e distribuitene i pezzettini sui tranci di pizza. Unite una punta di asparago su ogni trancio e infine coprite con la mortadella tagliata
a striscioline con Coltello Universale Cucina.
Completate con un filo di olio. Questa ricetta può essere preparata anche con aggiunta di salsa al pomodoro.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 1 base per pizza
- 60 gr punte di asparagi
- 100 gr mortadella
- 50 gr mozzarella
- 50 gr pomodorini pachino
- 50 gr gorgonzola