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tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti

Step di preparazione

  1. Lavate e mondate le punte di asparagi, sbollentatele
    in acqua salata per 5’ da quando riprende il bollore
    e scolatele con Pinza Duo Tecna. 
  2. Nel frattempo, stendete la base per pizza su Croissant Party dal lato largo e incidete con Matterello Merlino. Trasferite tutti i tranci su Foglio in Silicone con Bordo
    posto sulla teglia del forno. 
  3. Spezzettate la mozzarella e il gorgonzola e distribuitene i pezzettini sui tranci di pizza. Unite una punta di asparago su ogni trancio e infine coprite con la mortadella tagliata
    a striscioline con Coltello Universale Cucina.
    Completate con un filo di olio. Questa ricetta può essere preparata anche con aggiunta di salsa al pomodoro.

Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 1 base per pizza
  • 60 gr punte di asparagi
  • 100 gr mortadella
  • 50 gr mozzarella
  • 50 gr pomodorini pachino
  • 50 gr gorgonzola
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