tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
15 minuti
Step di preparazione
- Lavate e mondate le punte di asparagi, sbollentatele in acqua salata per 5’ da quando riprende il bollore e scolatele con Pinza Duo Tecna.
- Nel frattempo, stendete la base per pizza su Croissant Party dal lato largo e incidete con Matterello Merlino. Trasferite tutti i tranci su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla teglia del forno.
- Spezzettate la mozzarella e il gorgonzola e distribuitene i pezzettini sui tranci di pizza. Unite una punta di asparago su ogni trancio e infine coprite con la mortadella tagliata a striscioline con Coltello Universale Cucina.
Completate con un filo di olio. Questa ricetta può essere preparata anche con aggiunta di salsa al pomodoro.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 1 base per pizza
- 60 gr punte di asparagi
- 100 gr mortadella
- 50 gr mozzarella
- 50 gr pomodorini pachino
- 50 gr gorgonzola
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.