Seleziona la lingua

Indietro

Pizza con farina di mais

tempo complessivo
1 ora
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
40 minuti

Step di preparazione

  1. Rimuovete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 220°C. Appoggiate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia.
  2. In una casseruola da 1,9 l, portate l’acqua con il sale a ebollizione. Versate la farina di mais e la margarina e mescolate fino a completo scioglimento e fino a quando il composto non ha raggiunto una consistenza soffice ed omogenea.
  3. Versate il composto delicatamente su Foglio in Silicone con Bordo e distribuitelo in modo uniforme, cercando di dare una forma rotonda e ricreando la crosta della pizza.
  4. Infornate per 30 minuti.
  5. Versate la passata di pomodoro in modo uniforme e aggiungete poi la mozzarella. Infornate per altri 10 minuti. Cospargete poi con il mix di spezie all’italiana.
  6. Lasciate raffreddare per altri 10 minuti circa prima di trasferire delicatamente la pizza su un tagliere per poi servirla in tavola.
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 550 ml acqua
  • 2 ml sale
  • 155 gr farina di mais (gialla)
  • 15 ml margarina
  • 8 ml mix di erbe all'italiana
  • 80 ml passata di pomodoro
  • 60 gr mozzarella grattugiata
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL