Indietro
Pizza con farina di mais
Step di preparazione
- Rimuovete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 220°C. Appoggiate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia.
- In una casseruola da 1,9 l, portate l’acqua con il sale a ebollizione. Versate la farina di mais e la margarina e mescolate fino a completo scioglimento e fino a quando il composto non ha raggiunto una consistenza soffice ed omogenea.
- Versate il composto delicatamente su Foglio in Silicone con Bordo e distribuitelo in modo uniforme, cercando di dare una forma rotonda e ricreando la crosta della pizza.
- Infornate per 30 minuti.
- Versate la passata di pomodoro in modo uniforme e aggiungete poi la mozzarella. Infornate per altri 10 minuti. Cospargete poi con il mix di spezie all’italiana.
- Lasciate raffreddare per altri 10 minuti circa prima di trasferire delicatamente la pizza su un tagliere per poi servirla in tavola.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 550 ml acqua
- 2 ml sale
- 155 gr farina di mais (gialla)
- 15 ml margarina
- 8 ml mix di erbe all'italiana
- 80 ml passata di pomodoro
- 60 gr mozzarella grattugiata