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Pizza Bianca

tempo complessivo
1:45 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
30 minuti
tempo di cottura
55 minuti

Step di preparazione

  1. Preparate l’impasto: in Bricco Mix da 1 l, usate Frusta Tecna per amalgamare il lievito, l’acqua, l’olio e lo zucchero. Lasciate riposare per 10’.
  2. In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, unite la farina ed il sale, quindi versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l amalgamando l’impasto con Cucchiaio Forato Tecna. Finite impastando con le mani aggiungendo, se necessario, un po’ di farina. Sigillate e lasciate lievitare per 30’.
  3. Nel frattempo, bucherellate la buccia delle patate con i rebbi di una forchetta. Fatele cuocere in Micro Urban Millennial Formato Famiglia per 25’ a 600 W. Lasciate riposare per 10’, sbucciatele e tagliatele a fette.
  4. Preriscaldate il forno a 250°C.
  5. Infarinate leggermente il coperchio da 1,2 l di UltraPro Rettangolare da 3,3 l, e stendete l’impasto tirandolo affinché trasbordi leggermente e possiate formare un bordo.
  6. Spennellate l’impasto con la panna, quindi cospargetela di rosmarino, sale e pepe a piacere.
  7. Aggiungete le patate, la mozzarella a fette, il parmigiano a scaglie e le olive denocciolate.
  8. Coprite con la base di UltraPro Rettangolareda 3,3 l e fate cuocere per 25’. Scoprite e fate cuocere per altri 5’.  
Ingredienti

Per 6 porzioni

    Per l'impasto

    • 20 gr lievito di birra fresco
    • 125 ml acqua a temperatura ambiente
    • 1 Cucchiaio olio d'oliva
    • 1 pizzico zucchero
    • 200 gr farina
    • 0.5 Cucchiaio Sale

    Condimento

    • 400 gr patate
    • 50 ml panna
    • 1 rametto di rosmarino
    • Sale e pepe
    • 1 mozzarella ± 125 g
    • 40 gr Parmigiano a scaglie
    • 10 olive nere denocciolate
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