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Pizza Bianca
Step di preparazione
- Preparate l’impasto: in Bricco Mix da 1 l, usate Frusta Tecna per amalgamare il lievito, l’acqua, l’olio e lo zucchero. Lasciate riposare per 10’.
- In La Ciotola Mescolatrice da 3 l, unite la farina ed il sale, quindi versate il contenuto di Bricco Mix da 1 l amalgamando l’impasto con Cucchiaio Forato Tecna. Finite impastando con le mani aggiungendo, se necessario, un po’ di farina. Sigillate e lasciate lievitare per 30’.
- Nel frattempo, bucherellate la buccia delle patate con i rebbi di una forchetta. Fatele cuocere in Micro Urban Millennial Formato Famiglia per 25’ a 600 W. Lasciate riposare per 10’, sbucciatele e tagliatele a fette.
- Preriscaldate il forno a 250°C.
- Infarinate leggermente il coperchio da 1,2 l di UltraPro Rettangolare da 3,3 l, e stendete l’impasto tirandolo affinché trasbordi leggermente e possiate formare un bordo.
- Spennellate l’impasto con la panna, quindi cospargetela di rosmarino, sale e pepe a piacere.
- Aggiungete le patate, la mozzarella a fette, il parmigiano a scaglie e le olive denocciolate.
- Coprite con la base di UltraPro Rettangolareda 3,3 l e fate cuocere per 25’. Scoprite e fate cuocere per altri 5’.
Ingredienti
Per 6 porzioni
Per l'impasto
- 20 gr lievito di birra fresco
- 125 ml acqua a temperatura ambiente
- 1 Cucchiaio olio d'oliva
- 1 pizzico zucchero
- 200 gr farina
- 0.5 Cucchiaio Sale
Condimento
- 400 gr patate
- 50 ml panna
- 1 rametto di rosmarino
- Sale e pepe
- 1 mozzarella ± 125 g
- 40 gr Parmigiano a scaglie
- 10 olive nere denocciolate