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Pizza agli Aromi con Ricotta e Prosciutto Cotto

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1.  In Turbo Chef tritate finemente gli aromi, cospargeteli sulla base per pizza e con Matterello Merlino riempito
    di acqua fredda fateli aderire all’impasto. Stendetelo su Croissant Party dal lato largo, ricavatene i tranci
    e trasferiteli su Foglio in Silicone con Bordo
    posto sulla teglia del forno.
  2. Nel frattempo, con Coltello Universale Cucina tagliate la mozzarella, versatela in Moschettiere Chef con l’inserto lame unitamente alla ricotta e a un pizzico di sale. Mescolate bene e togliete le lame.
  3. Con Pennello in Silicone spennellate gli spicchi con la passata di pomodoro e con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna versatevi un po’ del composto di ricotta e mozzarella, qualche oliva, i pezzettini di prosciutto tagliati con Forbici Ergonomiche ed infine cospargete il tutto con del Parmigiano grattugiato con Grattugissimo; completate con un filo di olio. Sarà possibile preparare un trancio diverso dall’altro per avere una “Pizza 8 stagioni”. 

Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 1 base per pizza
  • 150 gr prosciutto cotto
  • 30 gr olive nere denocciolate
  • 100 gr eicotta
  • 50 gr mozzarella
  • 100 gr passata di pomodoro
  • 30 gr parmigiano grattugiato
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