Seleziona la lingua

Indietro

Pizza agli Aromi con Ricotta e Prosciutto Cotto

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. In Turbo Supersonic tritate finemente gli aromi, cospargeteli sulla base per pizza e con Matterello Merlino riempito di acqua fredda fateli aderire all’impasto. Stendetelo su Croissant Party dal lato largo, ricavatene i tranci e trasferiteli su Foglio in Silicone con Bordo posto sulla teglia del forno.
  2. Nel frattempo, con Coltello Universale Cucina tagliate la mozzarella, versatela in Moschettiere Supersonic con l’inserto lame unitamente alla ricotta e a un pizzico di sale. Mescolate bene e togliete le lame.
  3. Con Pennello in Silicone spennellate gli spicchi con la passata di pomodoro e con l’aiuto di Spatola Sottile in Silicone Tecna versatevi un po’ del composto di ricotta e mozzarella, qualche oliva, i pezzettini di prosciutto tagliati con Forbici Ergonomiche ed infine cospargete il tutto con del Parmigiano grattugiato con Super Grattugissimo; completate con un filo di olio. Sarà possibile preparare un trancio diverso dall’altro per avere una “Pizza 8 stagioni”. 
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 1 base per pizza
  • 150 gr prosciutto cotto
  • 30 gr olive nere denocciolate
  • 100 gr eicotta
  • 50 gr mozzarella
  • 100 gr passata di pomodoro
  • 30 gr parmigiano grattugiato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL