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Pizza a nuvola (senza glutine)

tempo complessivo
45 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. Rimuovete la griglia dal forno e preriscaldatelo a 190°C. Appoggiate Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia fredda.
  2. Utilizzando Saetta Chef, montate gli albumi a neve ferma con il sale.
  3. Versate a pioggia, la farina di mandorle, il mix di erbe all’italiana e l’aglio in polvere. Incorporate mescolando delicatamente.
  4. Facendovi aiutare da Spatola in Silicone Tecna, versate il composto soffice su Foglio in Silicone con Bordo e distribuite uniformemente cercando di dare una forma rotonda con 25 cm di diametro circa.
  5. Infornate per 15 minuti o fino a quando non diventa dorato.
  6. Rimuovete dal forno, versate la passata di pomodoro, la mozzarella e condimenti a piacere.
  7. Infornate nuovamente per 10 minuti o fino a quando la mozzarella non si è sciolta e inizia a dorarsi.
  8. Lasciate riposare per 10 minuti circa prima di trasferire la pizza su un tagliere per servirla a tavola.
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 5 albumi
  • 1 ml sale
  • 25 ml farina di mandorle
  • 5 ml mix di erbe all'italiana
  • 3 ml aglio in polvere
  • 60 ml passata di pomodoro
  • 60 gr mozzarella grattugiata

Condimenti

  • peperoni e cipolle
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