Indietro
Piada dolce mela e cannella in 10 minuti
Step di preparazione
- Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili. Versateci sopra un po’ di succo di limone per non farle annerire.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 1 l versate la crema, la cannella e lo zucchero vanigliato e mescolate tutto insieme. Scegliete voi quanta cannella e zucchero mettere, a seconda dei vostri gusti.
- Con Coltello Cucina fate un taglio in entrambe le piadine, partendo dal centro verso il bordo. Questo taglio vi permetterà di piegare poi la piadina.
- Nel primo quarto spalmate la purea di mela. Nel secondo quarto spalmate la crema con Spatola in Silicone e nell’ultimo quarto disponete le fettine di mele.
- Chiudete poi la piadina piegando i lati e ripetete il procedimento per l’altra.
- Adagiate poi entrambe le piadine piegate in MicroPro Grill e mettete il coperchio in posizione bassa. Cuocete in microonde per 4 minuti a 1000 watt.
- Con le Pinze Tecna girate le piadine e rimettete in microonde per altri 3 minuti.
- Servite le piade tiepide, con una spolverata di cannella e una pallina di gelato alla vaniglia.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 2 piadine
- 1 mela
- 10 ml succo di limone
- 60 ml crema a piacere (vegana, formaggio spalmabile, panna montata)
- cannella
- zucchero vanigliato
- 60 ml purea di mela