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Petti di pollo al limone, aglio e rosmarino

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tempo complessivo
2:35 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
45 minuti
tempo di cottura
1:40 ore

Step di preparazione

  1. Versate acqua, sale e zucchero in Ultimate Silicone Bag L o XL. Agitate fino a quando lo zucchero e il sale sono sciolti. Aggiungete i petti di pollo, chiudete e conservate in frigorifero per 45 minuti.
  2. Nel frattempo, impostate la macchina per il sottovuoto a 63,5ºC. Assicuratevi che la pentola utilizzata consenta alla Silicone Bag di aderire perfettamente ai lati, evitando che galleggi durante il processo di cottura.
  3. Scolate e sciacquate i petti di pollo. Asciugateli con un panno di carta. Sciacquate la Silicone Bag e asciugatela accuratamente.
  4. Strofinate l’aglio tritato su entrambi i lati dei petti di pollo e condite con il pepe. Disponete le fette di limone su entrambi i lati dei petti di pollo, quindi inseriteli in Ultimate Silicone Bag.
  5. Aggiungete il rosmarino e l’olio d’oliva in Ultimate Silicone Bag, chiudetela saldamente e spremete l’aria in eccesso il più possibile prima della cottura. In questo modo si eviterà che l’acqua entri nella Silicone Bag.
  6. Mettete Ultimate Silicone Bag a bagnomaria e impostate il timer per 1h 30 min.
  7. Qualche minuto prima dello spegnimento del timer, scaldate una piccola quantità di olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocete il pollo finché non è ben rosolato da entrambi i lati, circa 3-5 minuti.
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Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 500 ml acqua
  • 30 gr sale
  • 15 gr sugar
  • 170 gr petti di pollo disossati e senza pelle
  • 2 spicchi d'aglio
  • pepe a piacere
  • 1 limone
  • 4 rametti di rosmarino fresco
  • 15 ml olio d'oliva
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