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Pasta alla Norma

tempo complessivo
50 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
20 minuti

Step di preparazione

  1. Affettate la melanzana con Mandolino
  2. Infarinate le fette di melanzana e friggetele in abbondante olio in Casseruola Cottage da 4,1 l.
  3. Tamponatele con della carta assorbente, quindi tagliatene metà quantità in striscioline. Il resto delle fette tenetele da parte per la decorazione finale.
  4. In Casseruola Cottage da 4,1 l pulita, versate la passata di pomodoro, l’aglio senza pelle, il basilico tritato grossolanamente, sale e pepe e le striscioline di melanzana. fate cuocere a fuoco medio per 15’ circa. Tenete da parte in Servicaldo Galaxy da 2,25 l.
  5. In Casseruola Cottage da 4,1 l portate a bollore l’acqua, salate e fate cuocere la pasta, scolandola al dente.
  6. Amalgamate le penne con il sugo precedentememte preparato.
  7. Guarnite ogni piatto con le fette di melanzana fritta tenute da parte e abbondanti scaglie di ricotta dura ottenute grazie a Lama Verticale di Set Pelaverdure Click.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 1 Melanzana
  • farina q.b.
  • olio di semi
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 Foglie di basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • 320 gr di penne
  • 150 gr di ricotta dura salata
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