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Pasta alla Norma
Step di preparazione
- Affettate la melanzana con Mandolino
- Infarinate le fette di melanzana e friggetele in abbondante olio in Casseruola Cottage da 4,1 l.
- Tamponatele con della carta assorbente, quindi tagliatene metà quantità in striscioline. Il resto delle fette tenetele da parte per la decorazione finale.
- In Casseruola Cottage da 4,1 l pulita, versate la passata di pomodoro, l’aglio senza pelle, il basilico tritato grossolanamente, sale e pepe e le striscioline di melanzana. fate cuocere a fuoco medio per 15’ circa. Tenete da parte in Servicaldo Galaxy da 2,25 l.
- In Casseruola Cottage da 4,1 l portate a bollore l’acqua, salate e fate cuocere la pasta, scolandola al dente.
- Amalgamate le penne con il sugo precedentememte preparato.
- Guarnite ogni piatto con le fette di melanzana fritta tenute da parte e abbondanti scaglie di ricotta dura ottenute grazie a Lama Verticale di Set Pelaverdure Click.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1 Melanzana
- farina q.b.
- olio di semi
- 400 ml di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 30 Foglie di basilico
- Sale e pepe q.b.
- 320 gr di penne
- 150 gr di ricotta dura salata