Seleziona la lingua

Indietro

Panzerotto Triangolare

tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Stendete una base per pizza su Croissant Party. Farcite ogni spicchio con un pezzettino di pelato, una mozzarellina e del prosciutto cotto tagliato a pezzettini con Forbici Ergonomiche. Con Pennello in Silicone spennellate di acqua fredda i tranci sia al centro
    che tutt’intorno per far meglio aderire le due basi
    per pizza una volta sovrapposte.
  2. Prendete l’altra base e ricoprite la base già farcita. Sigillate e tagliate ogni spicchio con il dorso del cucchiaino dosatore. Trasferite tutti gli spicchi su Foglio Pasticceria Fantasia, premete leggermente ogni spicchio per togliere l’aria e sigillate tutto intorno con i rebbi
    di una forchetta. Questo assicurerà che siano ben chiusi
    e non si aprano durante la cottura.
  3. In Casseruola Chef da 2,8 l friggete in abbondante olio di semi ben caldo, scolate con Schiumaiola Multiuso, sgocciolate nel colino di Legumiera da 4 l e servite caldi.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 2 basi per pizza
  • 100 gr ciliegine di mozzarella sgocciolata
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr pelati sgocciolati
  • 500 ml olio di semi
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL