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Panna cotta bicolore
Step di preparazione
- Ponete la gelatina in ammollo in acquafredda;
- Portate a ebollizione la panna insieme allo zucchero e ai semi della bacca di vaniglia, all’interno di Brocca Microcook da 1L,cuocendo a microonde a 800W percirca 4 minuti, mescolando spesso;
- Stemperate all’interno la gelatina benstrizzata;
- Riversate all’interno di Mini Stampo Rettangolare in Silicone,quindi riponete in freezer a rassodare per circa1ora;
- Preparate nel frattempo la panna cotta al cioccolato, mettete altra gelatina inammollo;
- Portate a ebollizione la panna all’interno di Brocca Microcook da 1L, cuocendo a microonde a 800W per circa 4 minuti, mescolando spesso;
- Sciogliete il cioccolato tritato a microonde e stemperatelo all’interno della panna,mescolando;
- Setacciate all’interno lo zucchero a velo e sciogliervi all’interno lagelatina;
- Versate il composto al cioccolato sopra al composto bianco e congelate completamente (circa 3ore);
- Sformate e tagliate a lingotto, quindi lasciate decongelare in frigorifero: sarà sufficiente mezz’ora;
- Servite con un rametto di ribes e decorate con qualche ciuffetto di menta.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- Panna, 400 ml;
- Baccello di vaniglia, 1;
- Gelatina in fogli, 8 g;
- Zucchero, 80 g.
- Panna, 400 ml;
- Cioccolato fondente, 120 g;
- Zucchero a velo, 80 g
- Gelatina in fogli, 8 g.