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Panna cotta bicolore

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tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

    • Ponete la gelatina in ammollo in acquafredda;
    • Portate a ebollizione la panna insieme allo zucchero e ai semi della bacca di vaniglia, all’interno di Brocca Microcook da 1L,cuocendo a microonde a 800W percirca 4 minuti, mescolando spesso;
    • Stemperate all’interno la gelatina benstrizzata;
    • Riversate all’interno di Mini Stampo Rettangolare in Silicone,quindi riponete in freezer a rassodare per circa1ora;
    • Preparate nel frattempo la panna cotta al cioccolato, mettete altra gelatina inammollo;
    • Portate a ebollizione la panna all’interno di Brocca Microcook da 1L, cuocendo a microonde a 800W per circa 4 minuti, mescolando spesso;
    • Sciogliete il cioccolato tritato a microonde e stemperatelo all’interno della panna,mescolando;
    • Setacciate all’interno lo zucchero a velo e sciogliervi all’interno lagelatina;
    • Versate il composto al cioccolato sopra al composto bianco e congelate completamente (circa 3ore);
    • Sformate e tagliate a lingotto, quindi lasciate decongelare in frigorifero: sarà sufficiente mezz’ora;
    • Servite con un rametto di ribes e decorate con qualche ciuffetto di menta.
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Ingredienti

Per 6 porzioni

  • Panna, 400 ml;
  • Baccello di vaniglia, 1;
  • Gelatina in fogli, 8 g;
  • Zucchero, 80 g.
  • Panna, 400 ml;
  • Cioccolato fondente, 120 g;
  • Zucchero a velo, 80 g
  • Gelatina in fogli, 8 g.
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