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Pane con zucca e feta

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tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo di cottura
1 ora

Pane con zucca e feta

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Grattugiate la zucca con Super Grattugissimo.
    Aggiungetela in Ciotola Mescolatrice Premium da 6 l con farina, sale e rosmarino. Insaporite con il pepe.
  3. Mescolate burro, latticello e uova in Bricco Mix da 1,25 l. Versate poi il tutto in Ciotola Mescolatrice.
  4. Versate poi agli ingredienti secchi fino ad amalgamarli. Incorporate delicatamente la feta, conservando i pezzi più grandi.
  5. Ungete l’interno di UltraPro Rettangolare da 1,8 l con il burro e cospargete con 1 cucchiaio di farina.
  6. Versate il composto in UltraPro. Adagiate e premete delicatamente la zucca e la cipolla a fette sulla parte superiore.
    Infornate, senza coperchio, per 1 ora, o fino a quando non sarà dorato e cotto al punto giusto, se testato con uno spiedino.
  7. Lasciate riposare per 10 minuti. Posizionate la mano sulla parte superiore della pagnotta e capovolgetela per rimuovere il pane dalla forma. Collocare su una griglia per raffreddare.
    Tagliate a fette con Coltello Pane e servite spalmando con del burro.

Note

Suggerimento: se non avete il latticello, unite 310 ml di latte con 2 cucchiaini di succo di limone e lasciate riposare finché non si addensa leggermente. Il latticello contribuisce a dare una bella leggerezza al pane.

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Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 600 gr zucca butternut (violina)
  • 625 gr farina autolievitante
  • 1 Cucchiaino sale
  • 3 Cucchiaini rosmarino tritato finemente
  • 100 gr burro (fuso)
  • 310 ml latticello
  • 2 uova
  • 80 gr feta
  • 1 cipolla rossa
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