Indietro
Pane con salsiccia
Step di preparazione
- In Casseruola Chef da 2,8 l portate a bollore 2 l d’acqua, tuffatevi la salsiccia e fate cuocere per 20’. Lasciate raffreddare brevemente ed eliminate la pelle.
- In Mescolatrice da 3 l sbattete le uova con Frusta Tecna, unitevi la panna, il sale e la farina con il lievito setacciati e mescolate energicamente per evitare grumi. Versate il composto in UltraPro Rettangolare da 1,8 l precedentemente imburrato con Pennello in Silicone, inseritevi la salsiccia in modo che ne sia completamente ricoperta e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 30’ circa.
- Appena tolto dal forno, coprite con il coperchio e lasciate riposare 5’ prima di sformare. Delizioso sia caldo che tiepido.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 3 uova
- 200 ml panna
- 1 pizzico sale
- 250 gr farina
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 500 gr salsiccia mantovana
- burro