Seleziona la lingua

Indietro

Pane con salsiccia

tempo complessivo
1 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Casseruola Chef da 2,8 l portate a bollore 2 l d’acqua, tuffatevi la salsiccia e fate cuocere per 20’. Lasciate raffreddare brevemente ed eliminate la pelle.
  2. In Mescolatrice da 3 l sbattete le uova con Frusta Tecna, unitevi la panna, il sale e la farina con il lievito setacciati e mescolate energicamente per evitare grumi. Versate il composto in UltraPro Rettangolare da 1,8 l precedentemente imburrato con Pennello in Silicone, inseritevi la salsiccia in modo che ne sia completamente ricoperta e fate cuocere in forno caldo a 225°C per 30’ circa. 
  3. Appena tolto dal forno, coprite con il coperchio e lasciate riposare 5’ prima di sformare. Delizioso sia caldo che tiepido.
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 3 uova
  • 200 ml panna
  • 1 pizzico sale
  • 250 gr farina
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 500 gr salsiccia mantovana
  • burro
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL