Indietro
Pane biscottato all’aglio e prezzemolo
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 170°C, rimuovendo prima la griglia interna.
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 6 l, mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete lo yogurt, il latte e l’olio d’oliva e mescolare con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un impasto consistente.
- Sbucciate l’aglio e tritatelo insieme al prezzemolo utilizzando Turbo Supersonic. Aggiungeteli all’impasto, aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolate fino a quando non saranno ben combinati.
- Posizionare Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda, quindi con un cucchiaio formare 8 mucchietti piatti di dimensioni uniformi.
- Infornate per 15-17 minuti e lasciate riposare per circa 10 minuti prima di servire con la zuppa preferita.
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 gr farina per tutti gli usi
- 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
- 0.5 Cucchiaino lievito in polvere
- 1 pizzico zucchero
- 0.5 Cucchiaino sale
- 125 gr yogurt
- 150 ml latte
- 1 Cucchiaio olivo di oliva
- 1 testa d'aglio
- 0.66600000858307 rametti di prezzemolo
- 30 gr formaggio grattugiato