Seleziona la lingua

Indietro

Pane biscottato all’aglio e prezzemolo

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
42 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
10 minuti
tempo di cottura
17 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170°C, rimuovendo prima la griglia interna.
  2. In Ciotola Mescolatrice Premium da 6 l, mescolate la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, lo zucchero e il sale. Aggiungete lo yogurt, il latte e l’olio d’oliva e mescolare con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un impasto consistente.
  3. Sbucciate l’aglio e tritatelo insieme al prezzemolo utilizzando Turbo Supersonic. Aggiungeteli all’impasto, aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolate fino a quando non saranno ben combinati.
  4. Posizionare Foglio in Silicone con Bordo sulla griglia da forno fredda, quindi con un cucchiaio formare 8 mucchietti piatti di dimensioni uniformi.
  5. Infornate per 15-17 minuti e lasciate riposare per circa 10 minuti prima di servire con la zuppa preferita.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250 gr farina per tutti gli usi
  • 1 Cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 0.5 Cucchiaino lievito in polvere
  • 1 pizzico zucchero
  • 0.5 Cucchiaino sale
  • 125 gr yogurt
  • 150 ml latte
  • 1 Cucchiaio olivo di oliva
  • 1 testa d'aglio
  • 0.66600000858307 rametti di prezzemolo
  • 30 gr formaggio grattugiato
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL