Seleziona la lingua

Indietro

Pane alla banana

tempo complessivo
1:30 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
15 minuti
tempo a riposo
15 minuti
tempo di cottura
1 ore

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 ° C
  2. Mescolate le banane, lo yogurt, le uova, il miele e l’olio in Moschettiere Chef.
  3. Unite la farina di grano saraceno, il lievito, il bicarbonato di sodio e lo zucchero di canna in Ciotola Mescolatrice da 3 l.
  4. Usando Spatola in Silicone Tecna, versate il contenuto dal Moschettiere alla Ciotola Mescolatrice.
  5. Ungete con burro UltraPro Rettangolare da 1.8 l oppure UltraPro Quadrato da 2 l e cospargetelo con 2 cucchiai di farina di grano saraceno.
  6. Versate il contenuto di Ciotola Mescolatrice in UltraPro.
  7. Sbucciate e tagliate la banana extra. Posizionate i pezzi sul composto in UltraPro. Coprite e lasciate cuocere per 30 minuti. Rimuovete il coperchio e cuocete per altri 20-30 minuti.
  8. Lasciate riposare per 15 minuti prima di estrarre il pane. Quindi lasciate raffreddare prima di affettare.

Note

Il Pane alla Banana è dolce, morbido e davvero gustoso! Grazie all’uso della farina di grano saraceno questa ricetta non contiene glutine ed è un’ottima idea per utilizzare le banane troppo mature.

Ravvivate il vostro pane alla banana!

 

Ecco alcuni ingredienti che vi suggeriamo per dare un tocco diverso al classico Pane alla Banana:

 

  • Lime – Per una ricetta meno dolce vi consigliamo di aggiungere degli agrumi.
  • Panna acida – In questo modo il vostro Pane alla Banana rimarrà morbido e soffice ancora più a lungo. Ne rimarrete sorpresi!.
  • Mirtilli – Banane e mirtilli sono una combinazione perfetta!.
  • Cioccolato – Dopo aver aggiunto le gocce di cioccolato nella ricetta del pane alla banana, sarà difficile tornare alla versione originale 😉

 

Fonti:

Website: Womansworld.com Link: https://www.womansworld.com/posts/banana-bread-easy-138718 Last Accessed: 27/10/2019

Ingredienti

Per 8 porzioni

  • 300 gr banana
  • 125 gr yogurt
  • 2 uova medie
  • 50 gr miele
  • 4 Cucchiai olio
  • 250 gr farina di grano saraceno
  • 1 Cucchiaino lievito in polvere
  • 0.5 Cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 125 gr zucchero di canna
  • 20 gr burro
  • 2 Cucchiaini farina di grano saraceno
  • 1 banana
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL