Seleziona la lingua

Indietro

Pandolce

tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
40 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C.
  2. Versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale in La Ciotola Mescolatrice da 3 l e amalgamateli con Spatola in Silicone Tecna
  3.  Aggiungete il burro morbido a pezzetti e le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
  4. Versate il latte non freddo, l’uvetta, la frutta candita tagliata a cubetti ed infine i pinoli.
  5.  Imburrate ed infarinate leggermente UltraPro Ovale da 2 l, versate l’impasto e fate cuocere per 35-40’. Lasciate raffreddare quindi sformate. 
Ingredienti

Per 6 porzioni

  • 300 gr Farina
  • 1 Lievito
  • 100 gr Zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 90 gr burro morbido
  • 2 uova
  • 80 ml Latte
  • 150 gr Uvetta
  • 100 gr frutta candita
  • 50 gr pinoli
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno Inverno 2024/2025
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL