Indietro
Pandolce
tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
40 minuti
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Versate la farina setacciata, il lievito, lo zucchero ed un pizzico di sale in La Ciotola Mescolatrice da 3 l e amalgamateli con Spatola in Silicone Tecna
- Aggiungete il burro morbido a pezzetti e le uova, una alla volta, continuando a mescolare.
- Versate il latte non freddo, l’uvetta, la frutta candita tagliata a cubetti ed infine i pinoli.
- Imburrate ed infarinate leggermente UltraPro Ovale da 2 l, versate l’impasto e fate cuocere per 35-40’. Lasciate raffreddare quindi sformate.
Ingredienti
Per 6 porzioni
- 300 gr Farina
- 1 Lievito
- 100 gr Zucchero
- 1 pizzico sale
- 90 gr burro morbido
- 2 uova
- 80 ml Latte
- 150 gr Uvetta
- 100 gr frutta candita
- 50 gr pinoli
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.