Seleziona la lingua

Indietro

Pancake salati di broccolo romano

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
40 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Posizionate Grattugia Mandolino direttamente su Ciotola Multipla da 600 ml. Grattugiate le cimette di cavolo fino a raggiungere i 150 g.
  2. Nella stessa ciotola grattugiate anche il parmigiano. Aggiungete poi il resto degli ingredienti ed amalgamate con Frusta Smart Tecna.
  3. Dividete l’impasto in 4 porzioni. Versate la prima in Micro Pro Grill e fate cuocere con il coperchio in posizione alta/gratin per 5’ a 900 W.
  4. Con Spatola Larga Tecna, girate il pancake dall’altro lato. Cambiate posizione al coperchio mettendolo in quella bassa/grill e fate cuocere per altri 3’.
  5. Sformate con l’aiuto di Spatola Larga Tecna e ripetete l’operazione per gli altri 3 pancake riducendo leggermente il tempo di cottura poichè a questo punto il prodotto sarà già preriscaldato.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 150 gr di broccolo romano
  • 75 gr di parmigiano reggiano
  • 0.5 Cucchiaino di sale
  • 1 uovo
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL