Indietro
Pancake con erba cipollina, stracchino e noci
Step di preparazione
- In Saetta Chef mescolate con velocità 1 il latte e l’aceto. Lasciate riposare per 1’.
- Aggiungete il resto degli ingredienti per l’impasto e mescolate con velocità 2
- Mettete Micro Pro Ring all’interno della base di Micro Pro Grill e versate 110 ml di impasto.
- Mettete il coperchio in posizione alta e fate cuocere per 5’ a 900 W.
- Con Spatola Larga Tecna, girate il pancake dall’altro lato, rimettete il coperchio in posizione alta e fate cuocere un altro minuto a potenza massima.
- Ripetete per gli altri pancake riducendo un po’ di volta in volta i tempi di cottura.
- Servite i pancake ancora tiepidi con ripieno di stracchino e noci
Ingredienti
Per 3 porzioni
- 150 ml Latte
- 30 ml Aceto di riso
- 130 gr farina di ceci
- 0.5 Cucchiaino Lievito
- 1 Cucchiaino zucchero
- 1 pizzico Sale
- 45 ml olio di semi
- 10 gr Erba Cipollina
Per il ripieno
- 100 gr stracchino
- 6 noci sgusciate