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Paella veloce

tempo complessivo
53 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
20 minuti
tempo a riposo
5 minuti
tempo di cottura
28 minuti

Step di preparazione

  1. Tagliate a dadini il petto di pollo e il chorizo a fette grandi.
  2. Sbucciate la cipolla e gli spicchi d’aglio e togliete i semi al peperone.
  3. In Moschettiere Chef, per prima cosa, tritate insieme la cipolla e l’aglio. Versate in UltraPro Ovale da 3,5 l. Tritate il peperone e aggiungetelo alla cipolla e all’aglio in UltraPro Ovale da 3,5 l.
  4. Sbriciolate il dado da brodo e aggiungetelo in UltraPro Ovale da 3,5 l con il riso, l’acqua, i pomodori a pezzetti, il pollo a dadini, le fette di chorizo e lo zafferano e mescolate bene usando Spatola in Silicone Tecna. Coprite e mettete nel microonde a 600 watt per 20 min. Lasciate riposare per 5 min.
  5. Aggiungete i piselli, i gamberi, il sale e il pepe e mescolate delicatamente. Mettete le cozze nel riso in modo che siano per metà nel riso e che il lato di apertura delle cozze sia verso l’alto. Coprite e mettete in microonde a 600 watt per 6-8 minuti.
  6. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.

Note

* Chiedete al vostro pescivendolo le opzioni da fonti sostenibili

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250 gr di petto di pollo
  • 150 gr di chorizo
  • 1 cipolla (± 150 g)
  • 3 spicchi d'aglio (± 15 g)
  • 1 peperone rosso
  • 1 dado di carne
  • 200 gr di riso a chicco lungo
  • 250 ml acqua calda
  • 0.5 lattina di pomodoro a pezzi (± 200 g)
  • 1 pizzico zafferano in polvere
  • 200 gr di piselli verdi surgelati
  • 100 gr gamberetti pelati*
  • sale e pepe
  • 24 cozze (pulite)
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