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Paella veloce
Step di preparazione
- Tagliate a dadini il petto di pollo e il chorizo a fette grandi.
- Sbucciate la cipolla e gli spicchi d’aglio e togliete i semi al peperone.
- In Moschettiere Chef, per prima cosa, tritate insieme la cipolla e l’aglio. Versate in UltraPro Ovale da 3,5 l. Tritate il peperone e aggiungetelo alla cipolla e all’aglio in UltraPro Ovale da 3,5 l.
- Sbriciolate il dado da brodo e aggiungetelo in UltraPro Ovale da 3,5 l con il riso, l’acqua, i pomodori a pezzetti, il pollo a dadini, le fette di chorizo e lo zafferano e mescolate bene usando Spatola in Silicone Tecna. Coprite e mettete nel microonde a 600 watt per 20 min. Lasciate riposare per 5 min.
- Aggiungete i piselli, i gamberi, il sale e il pepe e mescolate delicatamente. Mettete le cozze nel riso in modo che siano per metà nel riso e che il lato di apertura delle cozze sia verso l’alto. Coprite e mettete in microonde a 600 watt per 6-8 minuti.
- Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
Note
* Chiedete al vostro pescivendolo le opzioni da fonti sostenibili
Ingredienti
Per 4 porzioni
- 250 gr di petto di pollo
- 150 gr di chorizo
- 1 cipolla (± 150 g)
- 3 spicchi d'aglio (± 15 g)
- 1 peperone rosso
- 1 dado di carne
- 200 gr di riso a chicco lungo
- 250 ml acqua calda
- 0.5 lattina di pomodoro a pezzi (± 200 g)
- 1 pizzico zafferano in polvere
- 200 gr di piselli verdi surgelati
- 100 gr gamberetti pelati*
- sale e pepe
- 24 cozze (pulite)