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Ovetti di Panna Cotta

tempo complessivo
1:25 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
1 ora
tempo di cottura
25 minuti

Step di preparazione

  1. Versate un po’ d’acqua a temperatura ambiente in Ciotola Multipla da 600 ml. Aggiungete i fogli di gelatina e fateli ammorbidire per 5’ circa.

  2. Versate la panna in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate riscaldare per 2’ 30’’ a 800 W
  3. Strizzate la gelatina e mettetela nella panna calda. Aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna fino al completo scioglimento degli ingredienti
  4. Mettete Stampo in Silicone Ovetto in Contenitore Pinguino da 2,25 l, quindi, aiutandovi con Pennello in Silicone, oleate leggermente le singole cavità.
  5. Versate il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l in Stampo in Silicone Ovetto e riponete nel frigorifero per almeno 4 ore
  6. Aiutatatevi con Spatola Sottile in Silicone Tecna per staccare la panna cotta delicatamente dai bordi dello stampo, quindi sformate dolcemente e decorate ogni ovetto ponendovi al centro un’albicocca sciroppata.
  7. Suggerimento: servite gli ovetti adagiandoli su dei nidi di tagliatelle preparati con Stampo Tupcakes in Silicone. Fate cuocere delle tagliatelle in acqua bollente non salata. Scolatele e conditele con del burro, dello zucchero e della granella di mandorle. Mettete la pasta nelle singole cavità di Stampo Tupcakes in Silicone, versandovi sopra un po’ d’uovo sbattuto, per aiutare a compattare il tutto. Fate cuocere i nidi a 180°C per circa 15-20’.

Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 12 gr di gelatina
  • 400 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero
  • 1 Cucchiaino di estratto alla vaniglia
  • 1 Cucchiaino di olio
  • 8 albicocche sciroppate
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