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Ovetti di Panna Cotta
Step di preparazione
- Versate un po’ d’acqua a temperatura ambiente in Ciotola Multipla da 600 ml. Aggiungete i fogli di gelatina e fateli ammorbidire per 5’ circa.
- Versate la panna in Brocca MicroCook da 1 l, coprite e fate riscaldare per 2’ 30’’ a 800 W
- Strizzate la gelatina e mettetela nella panna calda. Aggiungete lo zucchero, l’estratto di vaniglia e mescolate con Spatola Sottile in Silicone Tecna fino al completo scioglimento degli ingredienti
- Mettete Stampo in Silicone Ovetto in Contenitore Pinguino da 2,25 l, quindi, aiutandovi con Pennello in Silicone, oleate leggermente le singole cavità.
- Versate il contenuto di Brocca MicroCook da 1 l in Stampo in Silicone Ovetto e riponete nel frigorifero per almeno 4 ore
- Aiutatatevi con Spatola Sottile in Silicone Tecna per staccare la panna cotta delicatamente dai bordi dello stampo, quindi sformate dolcemente e decorate ogni ovetto ponendovi al centro un’albicocca sciroppata.
- Suggerimento: servite gli ovetti adagiandoli su dei nidi di tagliatelle preparati con Stampo Tupcakes in Silicone. Fate cuocere delle tagliatelle in acqua bollente non salata. Scolatele e conditele con del burro, dello zucchero e della granella di mandorle. Mettete la pasta nelle singole cavità di Stampo Tupcakes in Silicone, versandovi sopra un po’ d’uovo sbattuto, per aiutare a compattare il tutto. Fate cuocere i nidi a 180°C per circa 15-20’.

Ingredienti
Per 4 porzioni
- 12 gr di gelatina
- 400 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero
- 1 Cucchiaino di estratto alla vaniglia
- 1 Cucchiaino di olio
- 8 albicocche sciroppate