Seleziona la lingua

Indietro

Orzo Tricolore con Petali di Melanzana Fritta

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
1 ora
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Con l’aiuto di Colino Multiuso, risciacquate l’orzo con abbondante acqua corrente. In Cuoci Riso Giga fatelo cuocere con 900 ml d’acqua per 7’ a 900 W. Estraete dal microonde, mescolate e fate cuocere per altri 3’. Una volta pronto, lasciate riposare 5’.
  2. Nel frattempo, in Turbo Chef tritate finemente la cipolla. Fatela rosolare con un filo d’olio in Tegame Chef da 28 cm.
  3. Con Coltello Universale Verdure, tagliate i pomodori a dadini ed uniteli al trito.
  4. Con Lama Larga di Set Pelaverdure Click, affettate la melanzana e fatela friggere in abbondante olio bollente in Wok Chef in acciaio.
  5. Unite l’orzo ai pomodori e fatelo saltare in padella. A fuoco spento, aggiungete le foglie di basilico conservate in Ventsmart Mini da 375 ml, la ricotta salata a scaglie ottenute con Lama Universale di Set Pelaverdure Click ed i petali di melanzana fritta.
  6. Ideale da gustare anche a temperatura ambiente e portare fuori casa in Mangiasano Bip Bip per un pic nic.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 450 gr Orzo precotto
  • 1 Cipolla
  • Olio evo
  • 5 Pomodori maturi
  • Sale
  • 1 Melanzana
  • Olio di semi di girasole
  • 10 Foglie di basilico
  • 100 gr Ricotta salata
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL