Seleziona la lingua

Indietro

Mousse veloce al triplo cioccolato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
15 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo di cottura
10 minuti

Step di preparazione

  1. Suddividete in tre parti uguali i marshmallow, l’acqua calda e il burro. Mettete un terzo in Brocca MicroCook da 1 l con il cioccolato bianco. Mettete in microonde senza coperchio per 30 secondi a 600 watt. Mescolate il contenuto e rimettete in microonde a intervalli di 15 secondi, mescolando tra l’uno e l’altro, finché il cioccolato non sarà omogeneo. Versate il composto in una ciotola a parte.
  2. Ripetete il primo passo con il cioccolato al latte e quello fondente, mettendo ogni miscela in una ciotola separata.
  3. Montate la panna con l’estratto di vaniglia a neve ferma con Saetta Chef a velocità 1. Dividete uniformemente la panna montata tra le tre diverse miscele di cioccolato. Con Spatola in Silicone Tecna amalgamate delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Suddividete uniformemente la mousse in bicchieri o coppette, stratificando i tre cioccolati. Completate con fiocchi di sale marino e lamponi freschi, precedentemente mondati con l’aiuto di Colino Doppio.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 5 porzioni

  • 65 gr mini marshmallow
  • 45 ml acqua calda
  • 45 ml burro
  • 85 gr gocce di cioccolato bianco
  • 85 gr cioccolato al latte
  • 85 gr cioccolato fondente
  • 250 ml panna da montare
  • 5 ml estratto di vaniglia

Per guarnire

  • fiocchi di sale marino
  • lamponi freschi
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL