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Mousse veloce al triplo cioccolato
Step di preparazione
- Suddividete in tre parti uguali i marshmallow, l’acqua calda e il burro. Mettete un terzo in Brocca MicroCook da 1 l con il cioccolato bianco. Mettete in microonde senza coperchio per 30 secondi a 600 watt. Mescolate il contenuto e rimettete in microonde a intervalli di 15 secondi, mescolando tra l’uno e l’altro, finché il cioccolato non sarà omogeneo. Versate il composto in una ciotola a parte.
- Ripetete il primo passo con il cioccolato al latte e quello fondente, mettendo ogni miscela in una ciotola separata.
- Montate la panna con l’estratto di vaniglia a neve ferma con Saetta Chef a velocità 1. Dividete uniformemente la panna montata tra le tre diverse miscele di cioccolato. Con Spatola in Silicone Tecna amalgamate delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo.
- Suddividete uniformemente la mousse in bicchieri o coppette, stratificando i tre cioccolati. Completate con fiocchi di sale marino e lamponi freschi, precedentemente mondati con l’aiuto di Colino Doppio.
Ingredienti
Per 5 porzioni
- 65 gr mini marshmallow
- 45 ml acqua calda
- 45 ml burro
- 85 gr gocce di cioccolato bianco
- 85 gr cioccolato al latte
- 85 gr cioccolato fondente
- 250 ml panna da montare
- 5 ml estratto di vaniglia
Per guarnire
- fiocchi di sale marino
- lamponi freschi