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Mousse veloce al cioccolato
Step di preparazione
- Rompete il cioccolato a tocchetti e versatelo in Brocca MicroCook da 1 l. Coprite e mettete in microonde per 1 minuto a 360 watt. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate poi con Spatola in Silicone Tecna e, se il cioccolato non si è ancora fuso completamente, rimettete in microonde per intervalli di 30 secondi alla volta e mescolate tra un passaggio e l’altro.
- Montate gli albumi a neve ferma con Saetta Chef a velocità I. Versateli poi delicatamente in Brocca MicroCook da 1 l e mescolate dal basso verso l’alto.
- Versate la mousse in Giara da 352 ml e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
- Prima di servirla, o prima di prepararla per il trasporto, decorate la mousse con granella a piacere, come ad esempio granella di nocciole o amaretti sbriciolati.
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 30 gr cioccolato fondente (mi 60%)
- 1 albume d'uovo
- 30 gr granella