Seleziona la lingua

Indietro

Mousse veloce al cioccolato

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
7 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
1 minuti

Step di preparazione

  1. Rompete il cioccolato a tocchetti e versatelo in Brocca MicroCook da 1 l. Coprite e mettete in microonde per 1 minuto a 360 watt. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate poi con Spatola in Silicone Tecna e, se il cioccolato non si è ancora fuso completamente, rimettete in microonde per intervalli di 30 secondi alla volta e mescolate tra un passaggio e l’altro.
  2. Montate gli albumi a neve ferma con Saetta Chef a velocità I. Versateli poi delicatamente in Brocca MicroCook da 1 l e mescolate dal basso verso l’alto.
  3. Versate la mousse in Giara da 352 ml e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Prima di servirla, o prima di prepararla per il trasporto, decorate la mousse con granella a piacere, come ad esempio granella di nocciole o amaretti sbriciolati.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 30 gr cioccolato fondente (mi 60%)
  • 1 albume d'uovo
  • 30 gr granella
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL