tempo complessivo
7 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
5 minuti
tempo a riposo
1 minuti
tempo di cottura
1 minuti
Step di preparazione
- Rompete il cioccolato a tocchetti e versatelo in Brocca MicroCook da 1 l. Coprite e mettete in microonde per 1 minuto a 360 watt. Lasciate riposare per 1 minuto. Mescolate poi con Spatola in Silicone Tecna e, se il cioccolato non si è ancora fuso completamente, rimettete in microonde per intervalli di 30 secondi alla volta e mescolate tra un passaggio e l’altro.
- Montate gli albumi a neve ferma con Saetta Chef a velocità I. Versateli poi delicatamente in Brocca MicroCook da 1 l e mescolate dal basso verso l’alto.
- Versate la mousse in Giara da 352 ml e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
- Prima di servirla, o prima di prepararla per il trasporto, decorate la mousse con granella a piacere, come ad esempio granella di nocciole o amaretti sbriciolati.
Condividi su:
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 30 gr cioccolato fondente (mi 60%)
- 1 albume d'uovo
- 30 gr granella
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.