Seleziona la lingua

Indietro

Mousse di yogurt alla pesca

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. Con Coltello Universale Verdure sbucciate le pesche e tagliatele a pezzi. Con Moschettiere Chef frullatele a vostro piacere, finemente o grossolanamente, con il succo di limone spremuto con Aiuto Cuoca e 15 ml di zucchero.
  2. Dividete la mousse di frutta in 4 Coppette Dessert Allegra, coprite con il sigillo e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 10’. Risciacquate velocemente Moschettiere Chef, inserite la frusta ed emulsionate bene i 2 yogurt con lo zucchero rimanente.
  3. Versate la crema di yogurt sopra le pesche sminuzzate e completate con i cereali integrali o biscotti sbriciolati grossolanamente con Turbo Chef. Guarnite con una foglia di menta.
  4. Nota: In Mangiasano, portate con voi un’insalata da condire al momento e, a fine pranzo o come spuntino sano, gustate la Mousse di yogurt alla pesca.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 4 pesche
  • 200 gr di yogurt bianco
  • 150 gr di yogurt greco
  • 60 ml di zucchero
  • Cereali integrali o muesli
  • Il succo di mezzo limone
  • 1 fogliolina di menta per decorare
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL