Seleziona la lingua

Indietro

Mousse di tonno capperi e olive

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
10 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti

Step di preparazione

  1. In Turbo Chef, sminuzzate le olive nere e i capperi. Sgocciolate bene il tonno e unitelo al trito di capperi e olive.
  2. Versate poi il formaggio spalmabile e date qualche giro di manovella – se necessario aggiungete latte q.b. .
  3. La mousse di tonno sarà pronta da servire su pane tostato e da gustare come aperitivo. Se desiderate, potete arricchite con frutta secca leggermente sminuzzata in Turbo Chef come noci, pistacchi, mandorle, pinoli o nocciole
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 25 gr di olive nere
  • 1 Cucchiaino di capperi sotto sale
  • 90 gr di tonno in olio d'oliva (60 g sgocciolato)
  • 100 gr di formaggio spalmabile
  • 20 ml di latte
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL