tempo complessivo
11 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
1 minuti
Step di preparazione
- In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l, mescolate il mascarpone con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un composto omogeneo.
- Con Saetta Chef, montate l’albume a neve, quindi aggiungete lo zucchero e montate per altri 10 secondi.
- Incorporate delicatamente l’albume sbattuto al mascarpone in due riprese.
- Estraete la polpa dal frutto della passione con un cucchiaio. Poi, prendete Giara da 325 ml, stratificare la mousse e la polpa del frutto della passione. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora e poi servite fredda.
Note
Suggerimento: se volete portare il dolce con voi fuori casa e aggiungere un tocco di croccantezza, vi consigliamo di utilizzare Giara da 550 ml e il sigillo con contentore, in cui riporre dolci meringhe.
Condividi su:
Ingredienti
Per 1 porzioni
- 45 gr mascarpone
- 1 albume
- 15 gr zucchero
- 1 frutto della passione
- 10 gr meringa
Non perdere le ultime novità dal mondo Tupperware
Iscriviti alla Newsletter per rimanere sempre aggiornato sulle offerte del momento, ricette e consigli utili!
Ricette
Dalla ricetta più semplice e veloce alla più sofisticata, provale tutte!
Consigli
Trucchi e consigli per vivere meglio.
Prodotti e Promozioni
Ricevi tutte le ultime news dal mondo Tupperware!
Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter!
Ti preghiamo di confermare il tuo indirizzo e-mail. Ti abbiamo appena inviato un link.
- Consegna veloce
- Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
- Pagamento sicuro con crittografia SSL
© 2024 Tupperware. Tutti i diritti sono riservati.