Seleziona la lingua

Indietro

Mousse di mascarpone con frutto della passione

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
11 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
10 minuti
tempo a riposo
1 minuti

Step di preparazione

  1. In Ciotola Mescolatrice Premium da 2 l, mescolate il mascarpone con Spatola in Silicone Tecna fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Con Saetta Chef, montate l’albume a neve, quindi aggiungete lo zucchero e montate per altri 10 secondi.
  3. Incorporate delicatamente l’albume sbattuto al mascarpone in due riprese.
  4. Estraete la polpa dal frutto della passione con un cucchiaio. Poi, prendete Giara da 325 ml, stratificare la mousse e la polpa del frutto della passione. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora e poi servite fredda.

Note

Suggerimento: se volete portare il dolce con voi fuori casa e aggiungere un tocco di croccantezza, vi consigliamo di utilizzare Giara da 550 ml e il sigillo con contentore, in cui riporre dolci meringhe.

Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 1 porzioni

  • 45 gr mascarpone
  • 1 albume
  • 15 gr zucchero
  • 1 frutto della passione
  • 10 gr meringa
Sfoglia il nostro Catalogo online Autunno/Inverno 2023-24
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL