Seleziona la lingua

Indietro

Mousse di avocado e cioccolato bianco

Aggiungi alle mie ricette
tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
facile
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. In Brocca MicroCook da 1 l, fate sciogliere il cioccolato bianco spezzettato per 1’ a 400 W, quindi mescolate e fate sciogliere ancora per 2’. Lasciate riposare 2’ e mescolate.
  2. Tagliate l’avocado a metà e scavatene la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettetene metà in Turbo Chef (o Supersonic), aggiungete la panna e riducete il tutto a crema.
  3. In Bricco Mix da 2 l, amalgamate il cioccolato fuso con la crema di avocado.
  4. In Speedy Chef, montate a neve l’albume e, con Spatola in Silicone Tecna, incorporatelo delicatamente al composto.
  5. Versate la mousse in un bicchiere e guarnitela con riccioli di cioccolato fondente ricavati grazie a Lama Verticale di Set Pelaverdure Click.
Aggiungi alle mie ricette Stampa ricetta
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 75 gr cioccolato bianco
  • 0.5 avocado
  • 25 ml panna fresca
  • 1 uovo (solo albume)
  • 25 gr cioccolato fondente
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL