Indietro
Mini Pizza Margherita
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno ventilato a 200° C.
- Scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio-alto in Tegame Chef da 28 cm. Pulite le patate con Pelaverdure Universale.
- Utilizzando Vertigo con Inserto Tagliatelle Vertigo, formate delle tagliatelle con le patate, quindi mettetele in Tegame Chef da 28 cm. Condite le patate con aglio in polvere, sale e pepe. Mescolate finché le tagliatelle sono cotte e leggermente dorate, circa 10 minuti, quindi trasferite in Ciotola Mescolatrice da 3 l.
- Aggiungete l’uovo sbattuto alle tagliatelle di patate e mescolate bene con Spatola in Silicone Tecna per amalgamare.
- Trasferite le tagliatelle di patate in Tegame Chef da 28 cm e formate due porzioni uguali. Mettetele in forno e fate cuocere per 15 minuti o fino a quando l’uovo è cotto e i bordi diventano dorati.
- Sfornate usando Guanto in Silicone, distribuite uniformemente la salsa di pomodoro e la mozzarella sulle patate. Rimettere in forno per 5 minuti o finché la mozzarella non si sarà sciolta.
- Guarnite la pizza con le foglie di basilico e parmigiano.
Servite subito.
Ingredienti
Per 2 porzioni
- 7 ml olio d'oliva
- 2 patate piccole
- 2 ml aglio in polvere
- 1 uovo (sbattuto)
- 30 ml salsa di pomodoro
- 30 gr mozzarella
- 2 foglie di basilico
- sale e pepe
- parmigiano