Seleziona la lingua

Indietro

Mini Pizza Margherita

tempo complessivo
1:10 ore
difficoltà
medio
tempo di preparazione
40 minuti
tempo di cottura
30 minuti

Step di preparazione

  1. Preriscaldate il forno ventilato a 200° C.
  2. Scaldate l’olio d’oliva a fuoco medio-alto in Tegame Chef da 28 cm. Pulite le patate con Pelaverdure Universale.
  3. Utilizzando Vertigo con Inserto Tagliatelle Vertigo, formate delle tagliatelle con le patate, quindi mettetele in Tegame Chef da 28 cm. Condite le patate con aglio in polvere, sale e pepe. Mescolate finché le tagliatelle sono cotte e leggermente dorate, circa 10 minuti, quindi trasferite in Ciotola Mescolatrice da 3 l.
  4. Aggiungete l’uovo sbattuto alle tagliatelle di patate e mescolate bene con Spatola in Silicone Tecna per amalgamare.
  5. Trasferite le tagliatelle di patate in Tegame Chef da 28 cm e formate due porzioni uguali. Mettetele in forno e fate cuocere per 15 minuti o fino a quando l’uovo è cotto e i bordi diventano dorati.
  6. Sfornate usando Guanto in Silicone, distribuite uniformemente la salsa di pomodoro e la mozzarella sulle patate. Rimettere in forno per 5 minuti o finché la mozzarella non si sarà sciolta.
  7. Guarnite la pizza con le foglie di basilico e parmigiano.
    Servite subito.
Ingredienti

Per 2 porzioni

  • 7 ml olio d'oliva
  • 2 patate piccole
  • 2 ml aglio in polvere
  • 1 uovo (sbattuto)
  • 30 ml salsa di pomodoro
  • 30 gr mozzarella
  • 2 foglie di basilico
  • sale e pepe
  • parmigiano
Sfoglia il nostro Catalogo online Primavera/Estate 2024
Sfoglia
  • Consegna veloce
  • Protezione dell'acquirente & protezione dei dati
  • Pagamento sicuro con crittografia SSL