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Mini Pavlove Invernali

tempo complessivo
30 minuti
difficoltà
medio
tempo di preparazione
30 minuti

Step di preparazione

  1. Rivestite una teglia con la carta forno e accendete il forno a 115°C modalità statica.
  2. Mescolate insieme gli zuccheri, poi mettetene metà dentro la ciotola delle uova e montate a neve ben ferma. 
  3. Quando le uova saranno lucide aggiungete gli zuccheri rimasti, un cucchiaio alla volta. Trasferite la meringa in una sac à poche e create dei nidi della stessa dimensione. Cuocete per 75 minuti e poi fate raffreddare nel forno spento con lo sportello aperto per 30 min.
  4. Una volta fredde, farcite l’interno con la confettura di mirtilli rossi o di lamponi, decorate con della panna montata leggermente zuccherata e del ribes fresco. Potete brinare il ribes spennellandolo con dell’albume e ricoprendolo di zucchero semolato.
Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 100 gr albume d'uovo
  • 100 gr zucchero a velo
  • 100 gr zucchero semolato
  • confettura di mirtilli
  • ribes
  • 200 ml panna fresca
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