Indietro
Mini Cupole di Parmigiano, Zucchine e Olive
Step di preparazione
- Preriscaldate il forno a 190°
- Mettete tutti gli ingredienti della ricetta scelta in Speedy Chef nell’ordine indicato. Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Posizionate Stampo in Silicone Mini Cupole sulla griglia del forno e dividete la miscela in modo uniforme nelle 24 cavità.
- Cuocete in forno per circa 10 min per le cupole al formaggio e 13 min per le cupole alle zucchine e alle olive.
- Lasciate riposare per 5 minuti prima di sformare.
Note
Preparate i vostri aperitivi con queste ricette facili e veloci. Ci sono tre gusti tra cui scegliere e ci vogliono solo 30 minuti per prepararli. Le cupole salate sono un ottimo spuntino per le feste, ma possono diventare anche deliziosi snack per il pranzo. Mettetene un po’ nel vostro contenitore per il pranzo Tupperware preferito e siete pronti a partire.
Ogni ricetta è per quattro persone (circa 24 salatini).
Suggerimento: potete aromatizzare le vostre cupole di formaggio, zucchine o olive aggiungendo all’impasto 1 ml di paprika, 2 ml di timo secco o 1 ml di cumino macinato.
Ingredienti
Per 4 porzioni
Cupole al formaggio
- 50 gr Parmigiano Reggiano
- 4 Cucchiai farina di mandorle
- 2 Cucchiai olio
- 4 Cucchiaini farina
- 2 albumi d'uovo
- sale e pepe
Cupole alle zucchine
- 40 gr zucchine
- 20 gr Emmenthal
- 2 Cucchiai olio
- 1 uova
- 50 ml farina
- sale e pepe
Cupole alle olive
- 30 gr olive nere
- 1 uova
- 2 Cucchiai olio
- 1 Cucchiaio latte
- 50 ml farina
- 10 gr Parmigiano grattuggiato
- sale e pepe